![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 48
|
![]() correggetemi:esempio di nuova dieta e integrbeh dovrei cucinare senza olio e poi pesarlo a cottura ultimata prima d aggiungerlo? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() In teoria dovresti cucinare sempre senza olio e aggiungerlo poi "a crudo", visto che da alimento pieno di benefici diventerebbe paragonabile al junk food. L'olio migliore è quello estratto a freddo, più lo scaldi più perde i benefici, se lo fai soffriggere, magari per tempi prolungati, può diventare anche malsano. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 48
|
![]() come olio sono ben fornito di quello ke viene dalle olive della terra d mio zio per fortuna ![]() ![]() |
|
![]() |