![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 49
|
correggetemi:esempio di nuova dieta e integrbeh dovrei cucinare senza olio e poi pesarlo a cottura ultimata prima d aggiungerlo? |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
In teoria dovresti cucinare sempre senza olio e aggiungerlo poi "a crudo", visto che da alimento pieno di benefici diventerebbe paragonabile al junk food. L'olio migliore è quello estratto a freddo, più lo scaldi più perde i benefici, se lo fai soffriggere, magari per tempi prolungati, può diventare anche malsano. |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 49
|
come olio sono ben fornito di quello ke viene dalle olive della terra d mio zio per fortuna allora parto gia da stasera e mi cucino petto di tacch in padella senza olio contornato da 4 bei pomodori dell'orto e poi condisco il ttt con olio EVO origano peperoncino e basilico![]() |
|
|
|