![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Rookie
Messaggi: 6
Data registrazione: Jun 2012
Età: 45
|
Danni degli oli idrogenatiEsatto. Il problema è che sono così diffusi che è molto facile ingerirne troppi: vengono trasformati in Acido Arachidonico, che è il precursore dei mediatori che direttamente innescano molti dei problemi diffusi (infiammazione vasale → deposito di placche; vasocostrizione; allergie; infiammazioni in qualsiasi tessuto; ecc...). Negli ultimi decenni il rapporto Omega6/Omega3 è aumentato notevolmente, quasi decuplicato, rispetto a come si era mantenuto per millenni. |
|
|
|
![]() |
| Tags: colesterolo, grassi, idrogenati, oli |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|