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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
Messaggi: 9
Data registrazione: Jun 2012
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![]() confusa sulla dieta metabolicabuongiorno a tutti, è la prima volta che vi scrivo e mi piacerebbe avere un parere da tutti voi.Ho 31 anni, sono alta 1.60 e peso 53 Kili. Premetto che sono alla quarta settimana di Metabolica, ho già fatto 2 ricariche una dopo 13 gioni e l'altra dopo 6 e mi sento benissimo. Prima di iniziare questa dieta ho imparato a memoria il libro di Di Pasquale ma per me è stata dura inserire nella mia alimentazione una percentuale più alta di grassi rispetto alle proteine. Ho sempre avuto un'alimentazione che prevedeva pochissimi carbo (provenienti da yogurt magro bianco, qualche mela verde e verdura), tantissimo petto di pollo e merluzzo bollito, niente grassi( nemmeno olio),: risultato.... ero molle...nonostante mi allenassi in sala pesi!!!!pesavo 51 Kili.. adesso i carbo sono sempre al minimo tranne la domenica che ricarico, i grassi sono altini. Risultato.. peso 53 Kili, 2 in più, ma mi sembra di essere un pò piu dura e quei cuscinetti molli lungo i fianchi pare si stiano tonificando. Adesso..è possibile che dopo solo 3 settimane ci sia questo risultato oppure l'aumento di peso dipende da un aumento improvviso di grassi che il mio corpo non è più abituato a metabolizzare. I carbo sono anni che non li tocco e ho fatto 2 ricariche con pasta e riso e anche un gelato! Cosa ne pensate?Ecco cosa mangio: Colazione 8.00: 100g di avocado 50g si salmone affumicato e 2 cucchiai di yogurt bianco intero sz zucchero, caffè amaro spuntino. 11.00- 1 uovo sodo pranzo 14.00- 200 grammi carne o pollo verdure 2 cucchiai di semi misti(girasole, zucca..) 1 cucchiaio di olio spuntino: 17.00- 150 g. di yogurt bianco intero e noci(circa 15g) cena- quasi tutte le sere 200g pesce(salmone o orata o sgombro) , verdure con semi misti, a volte un pezzettino di scamorza, olio 1 cucchiaio prima di andare a letto: 200 g. di yogurt intero bianco con semi di lino, un pò di crusca e un po circa 20g. di frutta secca(mandorle, anacardi, noci) La Domenica mangio: Colazione: 100g fiocchi di avena con yogurt pranzo: 100 g di riso integrale con olio e verdure cena idem spuntini e prenanna sempre gli stessi. Tutti i giorni faccio sport: Lunedì: pesi e interval training su tapis 20' Martedì: pesi Mercoledì: 1 h camminata in salita pilates avanzato Giovedì: interval training 40' addominali con peso venerdì: pilates avanzato sabato: pesi |
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