Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
Predefinito 26-03-2012, 10:08 AM

come conservare i legumi


ok, ma richiedo, devo mettere anche l acqua di cottura?

per il fatto congelamento è quello che pensavo pure io, ma avevo letto che anche li c'è il rischio che si produca qualche muffa o battere o schifezza varia. è una cavolata?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 26-03-2012, 10:22 AM


Se congeli no, per le conserve che durano molto, se non fai il procedimento bene c'è il rischio di sviluppare quel batterio di cui hai letto.

Ma se tu lo faresti da consumare in settimana il rischio non credo ci sia.

Per l'acqua di cottura non so, ma non credo migliori la situazione, a meno che non sia salata.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 26-03-2012, 10:47 AM


Ma poi non credo neanche sia possibile separare l'acqua di cottura dato che una volta cotti (almeno come facciamo a casa), il tutto diventa una sorta di vellutata.
Di solito si fa solo bollire a fuoco alto per fargli raggiungere il grado voluto di cremosità.
Cioè voglio dire non è la pasta che la cuoci e poi la scoli.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 26-03-2012, 11:02 AM


Ma se cuoci i fagioli, o altri legumi, secchi riesci a farli simili a quelli della scatola, quindi sodi e "scolabili"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 26-03-2012, 09:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
ok, ma richiedo, devo mettere anche l acqua di cottura?

per il fatto congelamento è quello che pensavo pure io, ma avevo letto che anche li c'è il rischio che si produca qualche muffa o battere o schifezza varia. è una cavolata?
si compresa acqua di cottura a riempire il vasetto consumandoli in settimana,no problem per rischio batteri e/o bollitura...fa direttamente il sottovuoto
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0