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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() come conservare i legumiok, ma richiedo, devo mettere anche l acqua di cottura? per il fatto congelamento è quello che pensavo pure io, ma avevo letto che anche li c'è il rischio che si produca qualche muffa o battere o schifezza varia. è una cavolata? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Se congeli no, per le conserve che durano molto, se non fai il procedimento bene c'è il rischio di sviluppare quel batterio di cui hai letto. Ma se tu lo faresti da consumare in settimana il rischio non credo ci sia. Per l'acqua di cottura non so, ma non credo migliori la situazione, a meno che non sia salata. |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Ma poi non credo neanche sia possibile separare l'acqua di cottura dato che una volta cotti (almeno come facciamo a casa), il tutto diventa una sorta di vellutata. Di solito si fa solo bollire a fuoco alto per fargli raggiungere il grado voluto di cremosità. Cioè voglio dire non è la pasta che la cuoci e poi la scoli. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Ma se cuoci i fagioli, o altri legumi, secchi riesci a farli simili a quelli della scatola, quindi sodi e "scolabili" |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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