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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
Tiger Tiger Non in Linea
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Predefinito la dieta che sto seguendo.... - 26-12-2007, 01:06 PM

la dieta che sto seguendo....


81kg
9% bf
MASSA
21 anni

Pratico il BB da quando avevo 15 anni,con 2 anni di stop.
Adesso sono 5 mesi che mi alleno di seguito.

proteine 212
grassi 87
carboidrati 410
3200 kcal circa



Riepilogo pasti.zip -------> ci vuole word
che ve ne pare?
consigli utili?


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Vecchio
  (#2)
Tiger Tiger Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 01:24 PM


colazione 8 .00
WHEY 20GR
MALTODESTRINE 40GR

spuntino 9:00
UOVO DI GALLINA, ALBUME 6 ALBUMI
UOVO DI GALLINA, INTERO 1 ROSSO
FARINA DI AVENA 50GR
MIELE D'ACACIA 40GR
FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE 100GR

pranzo 12.00
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 150GR
TACCHINO, PETTO 150GR
LATTUGA [LACTUCA SATIVA] 100GR
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5GR

spuntino 1 15:00
WHEY 15GR
FIOCCHI D'AVENA 50GR
AMINO PRO 90 5GR

spuntino 2 18.00
WHEY 10GR
FIOCCHI D'AVENA 50GR
AMINO PRO 90 10GR

cena 20.30
TONNO 110GR
LATTUGA 100 GR
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5GR
MELA 170GR

prenanna 23.30
AMINO PRO 90 20GR
BURRO DI ARACHIDI 50GR

Mi sono impegnato di più adesso è più visibile e poi avevo messo troppe maltodestrine....
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  (#3)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 01:35 PM


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Originariamente inviato da Tiger Visualizza Messaggio
colazione 8 .00
WHEY 20GR
MALTODESTRINE 40GR

spuntino 9:00
UOVO DI GALLINA, ALBUME 6 ALBUMI
UOVO DI GALLINA, INTERO 1 ROSSO
FARINA DI AVENA 50GR
MIELE D'ACACIA 40GR
FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE 100GR

pranzo 12.00
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 150GR
TACCHINO, PETTO 150GR
LATTUGA [LACTUCA SATIVA] 100GR
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5GR

spuntino 1 15:00
WHEY 15GR
FIOCCHI D'AVENA 50GR
AMINO PRO 90 5GR

spuntino 2 18.00
WHEY 10GR
FIOCCHI D'AVENA 50GR
AMINO PRO 90 10GR

cena 20.30
TONNO 110GR
LATTUGA 100 GR
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5GR
MELA 170GR

prenanna 23.30
AMINO PRO 90 20GR
BURRO DI ARACHIDI 50GR

Mi sono impegnato di più adesso è più visibile e poi avevo messo troppe maltodestrine....
fai lo spuntino più calorico che la colazione.... al mattino io farei la soluzione ideali whey30gr+latteps300ml+100 gr di fiocchi d'avena..

lo spuntino va bene se ti trovi con gli albumi e l'avena, io preferisco bresa/fesa/pollo + pane int...pranzo ok, secondo spuntino non vedo utilità nel prendere solo 10 gr di whey, stesso discorso del primo.. cena nei giorni di WO metti dei carbo....tipo 100gr di riso/pasta... il post wo?
il prenanna meglio caseine(fiocchi di latte..) poi aggiungi della frutta secca nel primo spuntino e a colazione...

comunque varia sempre carne/pesce ecc..
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  (#4)
Tiger Tiger Non in Linea
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fai lo spuntino più calorico che la colazione.... al mattino io farei la soluzione ideali whey30gr+latteps300ml+100 gr di fiocchi d'avena..

lo spuntino va bene se ti trovi con gli albumi e l'avena, io preferisco bresa/fesa/pollo + pane int...pranzo ok, secondo spuntino non vedo utilità nel prendere solo 10 gr di whey, stesso discorso del primo.. cena nei giorni di WO metti dei carbo....tipo 100gr di riso/pasta... il post wo?
il prenanna meglio caseine(fiocchi di latte..) poi aggiungi della frutta secca nel primo spuntino e a colazione...

comunque varia sempre carne/pesce ecc..
attenzione!
in pratica la colazione è lo spuntino.
appena alzato ripristino le scorte con le whey veloci e le malto,perchè il destrosio alza troppo l insulina.

gli spuntini sono composti anche da caseina(amino pro 90 è una proteina totale del latte(80/20))
cmq vario sempre tranqui...
grazie
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  (#5)
dert dert Non in Linea
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La dieta mi pare ottima, forse e dico forse aggiungerei una fonte glucidica a cena, ma penso che non ce ne sia bisogno.

Verso che ora ti alleni?
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  (#6)
Tiger Tiger Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 07:23 PM


ecco nei giorni di allenamento inizio ad allenarmi alle 16:45 e finisco alle 18:00 minuto più minuto meno.
in pratica rimpiazzo lo spuntino dei giorni off con il post-workout composto da:

destrosio 20gr ----> purtroppo ormai l'ho comprato
maltodestrine 60gr
whey 20gr
5gr growth factor nutrabolics
3gr glutabolic
5gr crea. mono.
600mg ALA

Tutto questo beverone me lo faccio da solo,con i dosaggi che dico io...
il piano integrativo non l'ho postato perchè credo non ce ne sia bisogno ed è una cosa a parte.
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Vecchio
  (#7)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 09:58 PM


Per me non c'è nessun accorgimento da apportare..

Perchè sei amareggiato del fatto che hai acquistato il destrosio?
postworkout destrosio e maltodestrine (con bassa DE) è il must..
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  (#8)
Tiger Tiger Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 10:11 PM


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Per me non c'è nessun accorgimento da apportare..

Perchè sei amareggiato del fatto che hai acquistato il destrosio?
postworkout destrosio e maltodestrine (con bassa DE) è il must..
mhmhmh,secondo me il must è solo vitargo(IG 20\30).
Prima pensavo che il picco insulinico fosse necessario per trasportare i nutrienti,però dopo aver letto alcuni libri ho cambiato idea,voglio evitare di accumulare grassi.

il vitargo è il più veloce,smorza subito il catabolismo.

ah un'altra cosa:stasera mi ha provocato dei fastidi la mela,insieme a tonno e verdura mi fa fermentazione.
Provo a sostituire con altri carbo lenti,120gr di fagioli in scatola e abbasso il tacchino a 150gr a pranzo,per rientrare vicino ai 200gr di proteine giornaliere.

Ultima Modifica di Tiger : 27-12-2007 10:14 PM.
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Vecchio
  (#9)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 27-12-2007, 10:17 PM


è una buona idea...di norma la frutta a fine pasto dovrebbe essere eliminata proprio perchè può causare problemi di fermentazione dei cibi.
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Vecchio
  (#10)
Tiger Tiger Non in Linea
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Predefinito 30-12-2007, 09:19 PM


me ne è venuta pensata un'altra

faccio così:
cena
TONNO 110GR
LATTUGA 100 GR
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 10GR
fagioli 50 gr
mais in scatola senza zuccheri 70gr
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