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kikko93 17-01-2012 09:05 PM

non va bene a cena quache fetta di pane?

orange 17-01-2012 09:09 PM

Si, infatti ti ho scritto di NON dimenticare una fonte di carboidrati visto che è il post wo.

Nel caso non sia chiaro, il pane fa parte dei carbo.
L'importante è che sia pane fatto con farina, acqua, sale e lievito, fa niente se non è integrale.
La cosa importante è che non ci siano oli, altri grassi ecc. che spesso trovi nel pane a fette da supermercato.

Altre fonti pasta, riso, patate.

kikko93 17-01-2012 09:13 PM

grazie orange sei stato molto chiaro..
ti chiedo solo altre due cose..
pian piano devo andare aumentando i carbo??
e poi la quantità di pasta a riso a pranza puo andare bene tra i 200g e i 150g??
grazie ancora..

orange 17-01-2012 09:18 PM

Cerca un totale calorico che ti faccia aumentare poco alla volta, escludendo il primo periodo dove sarà normale aumentare alla svelta, pi dovrai stare massimo sul 1\2 Kg a settimana.

Le calorie sono da aumentare quando stalli con il peso, appena non sale più aumenti di 100 cal la dieta giornaliera. E così ogni volta.
Ma aumenti anche il resto, non solo i carbo. Anzi, le pro tienile fisse, il resto lo vari.

200gr di pasta sono tanti, troppi. Inizia con 120gr e poi li aumenti man mano fino a 150gr. Ma più avanti.
Conta che mangi primo, secondo e contorno. 200 gr non finiscono più.:p

LiborioAsahi 17-01-2012 09:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 328240)
Se ceni subito dopo ok

Prima allora puoi mangiare della frutta, se no non avresti molti altri momenti per mangiarla.
Non mangiare troppo a ridosso del work out e a cena non dimenticarti di mangiare una fonte di carbo.

Straconcordo.

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 328250)
Cerca un totale calorico che ti faccia aumentare poco alla volta, escludendo il primo periodo dove sarà normale aumentare alla svelta, pi dovrai stare massimo sul 1\2 Kg a settimana.

Le calorie sono da aumentare quando stalli con il peso, appena non sale più aumenti di 100 cal la dieta giornaliera. E così ogni volta.
Ma aumenti anche il resto, non solo i carbo. Anzi, le pro tienile fisse, il resto lo vari.

200gr di pasta sono tanti, troppi. Inizia con 120gr e poi li aumenti man mano fino a 150gr. Ma più avanti.
Conta che mangi primo, secondo e contorno. 200 gr non finiscono più.:p

E 1/2 kg a settimana già diventerà troppo/troppissimo entro breve tempo (26 kg all'anno di muscoli :D). Lo dico sol per esser pignolo.
Continuo a concordare su tutta la linea.

kikko93 17-01-2012 10:28 PM

Scusate ragazzi non ho capito il fatto " 1/2kg a settimana"di cosa?
Ho capito invece che non appena non salgo piu di peso devo aumentare con i carbo

orange 18-01-2012 09:31 AM

Di peso.

Se una settimana pesi 60 Kg, quella dopo non devi pesare più di 60,5.
Aumentare più velocemente vuol dire mettere grasso.

Ovviamente nel primo periodo, poi come ha specificato il preciso Liborio (:D), alla lunga è un aumento che non si può tenere senza accumulare grossi e inutili strati di lardo.

kikko93 18-01-2012 09:55 AM

Scusami orange non ho capito cosa vuol dire aumentare gradualmente le cal?
Scusa la mia ignoranza.. Significa aumentare pian piano carbo prote e grassi?

orange 18-01-2012 10:31 AM

Le "calorie" sono date da quello che mangi.

Acqua esclusa, il resto le ha, quindi ovviamente si parla dei macro.

Le proteine io ti consiglio di tenerle fisse. Calcoli 2gr per ogni Kg che pesi (potresti fare di più, ma sulla massa magra, ma dubito capisca il concetto, quindi semplifichiamo)
Qundi quando aumenti le calorie aumenti carbo e grassi, come e in che rapporto lo decidi te in base alla dieta.

Comunque mi sembra che così non si risolve niente, fai domande troppo basilari, leggiti le discussioni in evidenza in cima alla sezione, poi ne riparliamo.

kikko93 18-01-2012 10:45 AM

Ok grazie orange .. Mi leggo le discussioni .. Comunque se mi alimento cosi per ora ve bene?
Kmq ora provvedo per mettere delle mie foto su hot shots.. Se ti va puoi passare


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