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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#6)
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Rookie
Messaggi: 25
Data registrazione: Dec 2007
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![]() ok grazie mille! Passo alla risposta: preferisco i kellogs's classic perchè su 100 gr hanno pro: 15 cho: 75 e fat: 5 mentre i fiocchi d'avena classici hanno in media pro: 8 cho: 77 fat:8 Quindi in pratica dovrebbe venire una cosa così (ho fatto qualche aggiunta): ---------------- Colazione: 500ml latte ps + 30gr whey + 100gr kellog’s sK classic Spuntino: 100gr pane + crudo/ Bresaola / Fesa / Tonno Nat. + poco olio d’oliva (o altri grassi) + frutta [b]Pranzo giorni riposo:150/200 gr verdure (spianci/asparagi/legumi) + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) Pranzo giorni WO: 150gr pasta / pane / riso + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) 1° Spuntino (1 ora pre WO): 30 gr whey + frutta basso IG (pera/pesca) 2° Spuntino (post WO): 100 gr. pane bianco/gallette riso + 30gr. whey Cena: 100 gr legumi / verdura + 150/200gr (o più) carne/pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 50 gr carbo nei giorni di WO A questo punto non so se serva fare anke il prenanna perchè la quota proteica e calorica la raggiungo penso (a quante kcal siamo con questa dieta???) Però boh....io sapevo ke sarebbe bene farlo pure perchè durante il sonno passano 8 ore senza mangiare e le pro a lento rilascio sarebbero buone...tu che dici? grazie |
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