Mia mamma se fa la crostata usa quasi solo tuorli...inutile dire che fine fanno gli albumi:cool:
:D |
Quote:
|
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ........................... responso positivo :D !
Ho provato la prima che hai postato , ho messo troppo origano e ha coperto un pò il sapore purtroppo , prossima volta provo quella in bianco (e mi son già tirato giù una decina di ricette da fu) :D ! |
Per me la soluzione più pratica è l'uovo sodo. Nel micro ha una consistenza spumosa, nel tegamino un po' si attacca e secca, mentre sodo per me da il meglio.
Ovviamente parlando di albume senza aggiunte e senza fare ricette. |
Quote:
Felice di esserti stata utile Monsieur!!! ;) |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:24 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013