![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#28)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
|
![]() Eh lo so Gianlu, ma questa era l'unica cosa che potevo fare... Se le rompevo poi come facevo a farle sode? ![]() Ma infatti quello che mi chiedo, Liborio, è se l'albume cotto nel suo guscio - quindi sodo - si può pesare e dargli il contenuto proteico pari a quello liquido... Cioè se 100 gr di albume sodo sono pari a 100 gr di albume sgusciato liquido... A me sembra strana questa cosa dei 3-4 gr di proteine per singolo albume... Conterebbe di più pesarli, no? Anche perchè quei grammi sono contenuti in 50-60 gr di albume, quindi... |
|
![]() |