![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
|
Dieta massa (possibilmente massa pulita)Quote:
Ma nemmeno i pro si svegliano di notte Mangia di più durante il giorno e fatti 8 ore di fila di sonno |
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Banned
Messaggi: 218
Data registrazione: Jun 2011
|
colazione ore 7.30: frullato di elite mass gainer dymatize con 200 ml di latte (2 misurini pari a 75 g, 300 kcl - 27.5 g di proteine + 7 g circa del latte = 34.5 g) spuntino ore 10.30: 1 delxe bar 80 g myfuel (316 kcl, 20 g di pro a barretta). pranzo ore 13.30-14.00: 100 g di emmental (30 g pro, 388 kcl)+ una fresa integrale oppure 100 g di speack + una fresa integrale (28 g pro, 321kcl) spuntino ore 17.30: giorni on: ossido nitrico+ bcaa 6000 gaspari - giorni off: 1 delxe bar 80 g myfuel (316 kcl, 20 g di pro a barretta). 18.30 pre wo : un pre wo post wo: xpand post dymatize (209 kcl per misurino) + dopo 30 min frullato con whey (un misurino di whey dymatize ha 112 kcl - 23 g di proteine + 7 g circa del latte = 30 g ). cena: 200 g di petto di pollo (220 kcl - 44,4 g di pro) + contorno di verdure + frutto (kiwi, banana, mela,arancia,mandarino). Spuntino ore 12: 100 g di emmental (30 g pro, 388 kcl)+ una fresa integrale oppure 100 g di speack + una fresa integrale (28 g pro, 321kcl) Spuntino notturno ore 3.00-3.30: 50g di emmental (15 g di pro - 194cl) + un frutto giorni off 2122 kcl, 193 g di pro totali - giorni on 2172kcl, 212.9 g di pro totali (ad entrambi escluse le kcl di: frese, latte, verdura e frutta) come calorie mi sembra di arrivarci a 2225 con tutto il resto, forse anche di più, però le pro diventano troppe.. non riesco a ridurle sennò perdo le calorie poi. Cosa n dite? |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Banned
Messaggi: 218
Data registrazione: Jun 2011
|
|
|
|
|