Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#15)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 08-08-2011, 05:14 PM


@Freedom: ma non devi ringraziarmi, scherzi? E' un piacere poter condividere le informazioni e imparare l'un l'altro.

@Orange: grazie per essere intervenuto, oggi avevo la dancer connection, la connessione ballerina...
Hai fatto bene a specificare la cosa sul Pema, anzi mi hai ricordato proprio che il pema di segale è quello rosso... io consideravo nella mia memoria solo quello come marca pema, infatti il pema marrone lo annoveravo mentalmente tra i "similari"... credo perché il mio cervellino malatino registri come buona la versione meno calorica, perciò il resto passa dalla Ram al cestino

Ah, oltre alle scaglie di grana... io metto sempre nel panino, quando lo preparo al fidanzato (), anche una parte di verdura, e non riesco a far venire molle il pane "imboscandola" in mezzo al resto... fettine sottilissime di zucchino al micro ad esempio, o di zucca gialla sempre fatte al micro. Io che sono una pazza perfezionista faccio anche il pomodoro a fette, lo privo dei semi e lo metto ad asciugare tra 2 fogli di carta assorbente perché con la bresaola ad esempio lo preferisco... ma appunto io sono pazza e tutta 'sta preparazione la posso fare solo io. Oppure Freedom... te la può preparare la tua morosa una breakfast così
Altra piccola idea. Gli albumi se ti dovesse venire nuovamente voglia di mangiarli li puoi usare anche come farcitura del panino, li fai nel micro (rovesci gli albumi su un piatto fondo e li scaraventi coperti nel micro, 3 minuti max potenza anche senza sbattere e la frittatina è pronta, poi la condisci e ci sei). Risultano non troppo umidi, magari è un'ulteriore alternativa.

Se vuoi spalmare, io ti consiglio (lo consiglio a tutti, ahahah) il quark Linessa, è anche abbastanza solido, e per inumidire ma non troppo lo puoi spalmare sull'affettato... fai pane affettato dalla parte non spalmata, e sopra alla parte spalmata metti altra fetta affettato. Così ti viene un toast in cui il pane riveste un "panino" fatto di affettato con dentro formaggio spalmabile spalmato. Ci sono anche i formaggini light sempre Linessa o il buon vecchio formaggino Mio.
Una dritta sul Mio... ogni volta che lo scarti, l'avrai notato, si spappola... se lo metti in freezer si scarta benissimo e nel tempo in cui ti fai il caffè il panettino diventa sufficientemente lavorabile, anche spezzettandolo. Poi con il calore del pane appena tostato si scioglie subito.

Ultima Modifica di Acid Angel : 08-08-2011 05:20 PM.
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0