![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredMember 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 197 
				 Data registrazione: Feb 2010 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	pasta sugo pesce olio e cipolla va bene pes la dieta?fare il sugo con il pesce facendo andare la cipolla nell olio per 2 secondi e subito dopo mettendogli il sugo non va bene x la dieta ? Giusto x dare un Po di gusto ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Rookie 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 23 
				 Data registrazione: Jun 2011 
				
				Età: 39 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Direi proprio di no   Quella non è dieta mi spiace dirtelo e quindi non se ne può davvero parlare in quella dimensione... se poi vogliamo dire che sia un piatto leggero e migliore di altri bisogna vedere che pesce, detto questo la pasta al pesce mi piace davvero molto ma non può essere accostata alla dieta... | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 646 
				 Data registrazione: Mar 2011 
				Località: Sydney 
				Età: 51 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
  ), sbollentare la cipolla per non dover soffriggere l'olio troppo a lungo e sostituire la salsa con pomodoro fresco. Il risultato non e' molto diverso, anzi, forse e' migliore!!! | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 1,127 
				 Data registrazione: Aug 2010 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
 ![]()  | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#5)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredMember 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 197 
				 Data registrazione: Feb 2010 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 anche a me piace molto ! Difatti si tratta di una volta ogni tanto anche xke di solito la mangio in bianco oppure con rucola e tacchino o con pomodori freschi ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Rookie 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 23 
				 Data registrazione: Jun 2011 
				
				Età: 39 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#7)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,794 
				 Data registrazione: Jul 2005 
				Località: Trapani 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 la cipolla puo tranquillamente rosolare nella padella o tegame caldo senza oli aggiunti..quando è imbrunita sfumare con acqua e i sapori vengono estratti..aromi e quant'altro  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#8)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredMember 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 197 
				 Data registrazione: Feb 2010 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 @mad21 è buonissima ! Praticamente fai andare la cipolla (in teoria con olio Ma se sei a dieta senza  ) tagli il tacchino "affettato" con una mezzaluna e lo metti con la cipolla, a parte tagli con la mezzaluna la rucola lavata e quando la pasta e fatta unisci il tutto con un Po d olio crudo e parmiggiano | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |