strano che tu avessi i conati di vomito
come le hai bevute? le hai sorseggiate o te le sei tracannate in un colpo? eri molto stanco provato? |
in ogni caso ribadisco i prodotti isosensation93 e diamond whey rispettivamente di ultimate nutrition e syform (le syform sono italiane, e la marca è ottima, se hai soldi da spendere prendi queste)
a me non han mai dato alcun problema, poi ognuno di noi fa storia a se..ma non ho mai sentito gente avere problemi con questi prodotti.. |
Quote:
|
Quote:
|
come sapore dipende se ti piace il dolce o l'amaro..
le isosensation sono molto dolci (tuttavia da buona proteina americana, il gusto è molto chimico, seppur molto buono)..io adoro il gusto dolce quindi ne andavo matto.. le syform diamond invece sono un pelino amare, ma un pelo eh!, ma il gusto è di cacao ed è un po' più naturale, e secondo me hanno meno merda dentro rispetto alle isosensation |
Quote:
|
curiosità: in che quantità prendi le whey post wo?
te lo chiedo perchè l'acqua (250ml) è molto poca a meno che tu non assuma 20gr di whey.. stai sempre nel rapporto 1gr di polvere/ 10gr. di acqua.. |
Quote:
|
ecco appunto troppo poca acqua..
fai come ti ho detto sopra..è un discorso che vale non solo per favorire l'assimilazione da parte del corpo ma anche per escludere il rischio di danni ai reni..e magari ti favorisce pure la digestione.. |
Quote:
|
Quote:
|
non saprei dirti, è molto soggettivo..
sul gusto io ho sentito solo cioccolato e vaniglia nelle iso93 (il primo mi ha fatto impazzire, il secondo mi è piaciuto abbastanza, ma è un po' aromatico) nelle syform ho sentito solo il cioccolato, gli altri non li assaggerò mai.. |
Quote:
|
evidentemente io gusto non ti piace e se non lo attenui annacquandolo sbocchi :D
cmq continua con quelle proporzioni acqua polvere perchè sono quelle corrette e non solo per attenuare il sapore.. inoltre con tutti i soldi che hai speso cerca di terminare entrambi sacchetti e poi quando ti mancano due settimane alla loro fine ordina uno dei due prodotti che ti ho indicato, che sono i migliori (inendo come lavorazione, spettro aminoacidico, miscelabilità: sono questi i parametri da guardare per giudicare una proteina in polvere..) io cmq li ho trovati entrambi estremamente digeribili e nessuno dei due mi ha mai lasciato un solo brufolo (a differenza di altri prodotti che ho provato, tra cui le gensan isolate) |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:28 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013