|  |  | 
| 
 | |||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione | 
|  | LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
			 
			(#1)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 907  Data registrazione: May 2008 |  Pollo allo spiedo - 
            
          
				
				
		
				28-04-2011, 09:47 PM Pollo allo spiedoVicino alla palestra dove mi alleno c'è una rosticceria frequentratissima. è un buco, e ogni volta che passo li vicino vedo una fila interminabile. Oggi curioso, sono entrato e il pezzo forte è il pollo allo spiedo. La gente pur di accaparrarsi quello piu grosso si spintona! Il cartello degli ingredienti attaccato al bancone riporta " pollo, aromi, sale, glutammato inferiore allo 0,1%". Non notando nulla di anomalo nella lista sopra citata ne ho acquistato uno a soli 3,5 euro e me lo son pappato lasciando solo la pelle, notoriamente non " troppo magra". Ora la mia domanda è questa: com'è il pollo allo spiedo a livello nutrizionale? può essere considerato un buon alimento togliendo la pelle oppure solo uno sgarro? Che percentuale di pro e grassi contiene? Uno intero peserà sui 600 g, togliendo pelle e ossa si arriva a 300.Il sapore è formidabile!!!!    se avrò il nullaosta da parte vostra dal punto di vista nutrizionale mi sa il proprietario ha acquisito un nuovo cliente!  | 
|  |   |