![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Ritento con la dietaSe vuoi qualcosa di veloce, sano e non troppo costoso in alternativa alla carne puoi usare pesce azzurro come lo sgombro o le alici. Penso che soddisfi adeguatamente il tuo bisogno, se non in termini proteici, che comunque sono circa il 17%, almeno come grassi buoni e sicurezza sulla "pulizia" del prodotto. Lo sgombro te lo fai pulire in pescheria, lo cucini a vapore brevemente e salando appena, e se vuoi lo puoi conservare in olio Evo fino a due giorni senza problemi. Quindi arrivi a casa e trovi la pappa pronta. Le alici idem: te le fai pulire o le pulisci tu da testa e lisca (in pochi minuti ci prendi la mano) e le metti a marinare in aceto o succo di limone leggermente salate per 5/6 ore. Le strizzi bene e le conservi in olio Evo consumandole quando piu' ti aggrada. Il costo del pesce azzurro e' ancora basso per fortuna e soprattutto con le alici anche considerando lo scarto siamo sui 5 euro al kg. Credimi con 200/300gr di alici ti sentirai sazio al prezzo di uno schifoburger di quelli piu' economici...sempre che ti piaccia il pesce! Se mi fosse sfuggito il fatto che non ti piace come non detto ![]() |
|
![]() |