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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
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bastoncini di pesce surgelaticome fonte proteica a cena o a pranzo come considerate i bastoncini di pesce surgelati cotti al forno?sono troppo grassi nonostante la cottura al forno? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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quelli con o senza impanatura? |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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Il pesce impanato surgelato ha davvero troppi carbo, si potrebbero mangiare in quantità a pranzo ma solo quelli... |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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li vedo più come un pasto semisporco..ovvio se ne mangi due non muori..cerca quelli non findus ma artigianali surgelati con gli ingredienti scritti..io se devo mangiare i bastoncini ne mangio 12 altrimenti non ci provo gusto ![]() |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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Il cibo impanato se fatto al forno non è poi così male come si pensa (pesce o carne, uova e pangrattato) Ma a patto che sia fatto in casa, perchè i prodotti industriali sono junk food. |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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puoi impanarteli da solo se no. Impanare con ingredienti genuini e cuocere senza frittura li renderebbero un buon cibo. |
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(#7)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 32
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ps be se vuoi fallo anche a cena ma al posto del pollo/tacchino/uova. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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se il trancio di pesce non lo è e tu non aggiungi grassi per la panatura, non sarà di certo grasso come alimento. Cmq la panatura la faccio con farina integrale e albumi. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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liborio ma tu riesci a farli come quelli findus ? i findus come molti prodotti panati sono prefritti, quindi la panatura regge bene anche al forno perchè in realtà il prodotto ha già subito un passaggio di cottura |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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quelli findus son difficili da fare ci vuole la farina di maizena e altri ingredienti..ho letto in internet delle ricette fai da te ma dicono che non viene la stessa cosa, per altro passano ad una prefrittura e un veloce surgelamento, roba industriale che noi non possiamo di certo fare |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Basta che penso alle crostate della mulino bianco o quelle di mia mamma, le m.b. saranno perfette ma non reggono il confronto con una casalinga. Anche fare un paragone tra i bastoncini "home made" con quelli findus non è poi così giusto, i findus sono fritti, se quelli casalinghi li fai al forno è normale che vengano diversi. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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Quote:
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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Nel senso che quelli industriali usano ingredienti uguali a chi se li fa in casa? Se segui la procedura forse, ma già a non friggerli con oli di dubbia provenienza, anche se usi uova, farina o altro rimangono meglio quelli di casa. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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No , io non ho mai impanato del pesce in realtà ![]() Però ho panato tonnellate di petto di pollo ![]() Poi li cuocio o al forno, dove la panatura tiene bene o in padella inumidendo soltanto con un pelo d'acqua e insaporendo con spezie ( ora sono nel periodo curry ). In padella, rigirandoli, un po dello strato più esterno si distacca, ma non bado a certe sottigliezze!!! |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 46
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pure io ogni tanto capita che mi li faccio, però ovviamente cottura al forno e non certo fritti in padella. |
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