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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 05:23 PM

il vostro Miglior frullato


dal sito del produttore tic ricetta per la crema pasticcera

Crema pasticcera

Ingredienti
1 lt latte fresco scremato; n. 4 uova; n. 4 rossi; n. 8 cucchiai di farina, n. 100 maxigocce di Diete.Tic 100ml (200 minigocce Diete.Tic 50ml); n. 1 scorza limone.

Esecuzione
Bollite il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere accuratamente le uova con la farina e Diete.Tic, versate il composto nel latte bollente, fate cuocere alcuni minuti mescolando. Guarnite con gocce di Cuorenero fuso che lascerete raffreddare.

Indicazioni
Risparmio calorico totale, della presente ricetta, oltre 1.500 Kcal


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Freedom Freedom Non in Linea
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dal sito del produttore tic ricetta per la crema pasticcera

Crema pasticcera

Ingredienti
1 lt latte fresco scremato; n. 4 uova; n. 4 rossi; n. 8 cucchiai di farina, n. 100 maxigocce di Diete.Tic 100ml (200 minigocce Diete.Tic 50ml); n. 1 scorza limone.

Esecuzione
Bollite il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere accuratamente le uova con la farina e Diete.Tic, versate il composto nel latte bollente, fate cuocere alcuni minuti mescolando. Guarnite con gocce di Cuorenero fuso che lascerete raffreddare.

Indicazioni
Risparmio calorico totale, della presente ricetta, oltre 1.500 Kcal
Great per favore mi dici la frase: "cotto e mangiato" leccandoti il dito?!?!
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  (#3)
novellino novellino Non in Linea
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Una sola domanda ma il Tic è questo :

Principi attivi edulcoranti
Sodio ciclammato, sodio saccarinato e l'Acesulfame potassio.


Sempre per ipovedenti
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Freedom Freedom Non in Linea
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Una sola domanda ma il Tic è questo :

Principi attivi edulcoranti
Sodio ciclammato, sodio saccarinato e l'Acesulfame potassio.


Sempre per ipovedenti
Si si è proprio lui...
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  (#5)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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le uova crude o pastorizzate non andrebbero mai prese crude

p.s. intendo consumate senza la cottura
Usate per anni, liquide (pastorizzate) e mai morto o sviluppato mutazioni, né sembra che passassero indigerite.


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Quoto Shevuzzo sui cibi masticabili e lo estendo a chi cmq mangia poco in generale. Io frullo di tutto ma vi aggiungo sempre una parte croccante come All Bran o frutta secca.
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bisogna sempre abbinare una parte croccante ad una budinosa o morbida, è quella l'essenza del gusto
Eh, è bello ma quasi sempre vado di pasti frullati o liquidi, causa lavoro ed ho poco tempo anche per bere quelli, figuriamoci a mettermi lì a masticarmeli con calma...Non dico di prepararmeli (quello si trova volendo) ma a volte mi è quasi impossibile andare al cesso, figuriamoci banchettare.


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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Una sola domanda ma il Tic è questo :
Principi attivi edulcoranti
Sodio ciclammato, sodio saccarinato e l'Acesulfame potassio.
Sempre per ipovedenti
Yep. W il Tic, nemmeno quello mi ha ancora ucciso.
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  (#6)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 07:49 PM


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Usate per anni, liquide (pastorizzate) e mai morto o sviluppato mutazioni, né sembra che passassero indigerite.

Anche secondo me il vero problema è il rischio di salmonellosi con le uova non pastorizzate. Io l'ho avuta e di fronte all'avidina avere la salmonellosi è veramente roba tosta. Poi i pastorizzati montati a neve con aromi sono una favola






Eh, è bello ma quasi sempre vado di pasti frullati o liquidi, causa lavoro ed ho poco tempo anche per bere quelli, figuriamoci a mettermi lì a masticarmeli con calma...Non dico di prepararmeli (quello si trova volendo) ma a volte mi è quasi impossibile andare al cesso, figuriamoci banchettare.

Sì ma infatti tu hai bisogno di grandi apporti calorici, in fondo ti bevi (immagino) un bel pasto liquido che ti sazia per forza data la quantità di roba che alla fine ci metti dentro. Io mi riferisco (e credo anche Shevy) a chi è (o si ostina a essere ) in ipo, chi mette masse facilmente che si deve controllare e necessita di soddisfazione e senso psicologico di sazietà tramite la masticazione.


Yep. W il Tic, nemmeno quello mi ha ancora ucciso.

Tic rulez. E tra l'altro spezzo una lancia nei confronti dei tuoi frullati con roba "strana" da frullare. Io ad esempio mangio le gallette di riso tal quali solo appena aperte, il giorno dopo già le trovo mosce e non mi piacciono. A parte che l'ultima volta hanno fatto i bachini perché le avevo fatte andare a male (io faccio scadere anche la pasta... ho ancora pacchi di pasta dell'estate 2008 marca Conad che non ho fatto in tempo a somministrare ad Andrea (che bel verbo conviviale ho usato... ) e a breve scadranno. E andranno nel cestino dell'organico), comunque le cucino insieme a verdura e carne/pesce albumi al posto del riso. O al posto dell'avena, viena un similporridge alla fine. Perciò io che mangio carcasse di gamberi, ossi di pollo e torsoli di mele trovo pure appetibili i tuoi frullati.
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Yashiro Yashiro Non in Linea
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Anche secondo me il vero problema è il rischio di salmonellosi con le uova non pastorizzate. Io l'ho avuta e di fronte all'avidina avere la salmonellosi è veramente roba tosta. Poi i pastorizzati montati a neve con aromi sono una favola

Sì ma infatti tu hai bisogno di grandi apporti calorici, in fondo ti bevi (immagino) un bel pasto liquido che ti sazia per forza data la quantità di roba che alla fine ci metti dentro. Io mi riferisco (e credo anche Shevy) a chi è (o si ostina a essere ) in ipo, chi mette masse facilmente che si deve controllare e necessita di soddisfazione e senso psicologico di sazietà tramite la masticazione.
No beh albumi crudi freschi l'ho fatto qualche volta, da ignorante ma poi stop...parlo sempre di pastorizzati, lì a livello di igiene vado "tranquillo" (tutti mi dicono che è meglio NON vedere dove producono sta roba...immagino il perché). Per l'apporto calorico ti dirò, non è così elevato come sembra...è tutto dose dipendente, alla fine il frullato postato era il massimo del massimo ma ora come ora faccio, quando lo faccio:

250ml yogurt magro
60g whey
100ml di latte (circa)
30g cacao amaro
10 gocce di tic
20g di avena o 2-3 gallette di riso
1 kiwi e/o mezza banana

e divido in due, ci faccio colazione e spuntino di metà mattina... a colazione al massimo aggiungo un pò di anacardi o mandorle e mezza mela, se non la trito già nel frullato. E' proprio più questione di praticità...Tempo maledetto, tracanno intrugli senza sapore che spariscono nello stomaco in un attimo e la fame torna in fretta, tanto c'è solo che da tenersela.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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dal sito del produttore tic ricetta per la crema pasticcera

Crema pasticcera

Ingredienti
1 lt latte fresco scremato; n. 4 uova; n. 4 rossi; n. 8 cucchiai di farina, n. 100 maxigocce di Diete.Tic 100ml (200 minigocce Diete.Tic 50ml); n. 1 scorza limone.

Esecuzione
Bollite il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere accuratamente le uova con la farina e Diete.Tic, versate il composto nel latte bollente, fate cuocere alcuni minuti mescolando. Guarnite con gocce di Cuorenero fuso che lascerete raffreddare.

Indicazioni
Risparmio calorico totale, della presente ricetta, oltre 1.500 Kcal
OLD... quella la conoscevo anche io... la mia è totalmente senza latticini e carbo.
Allora Freedom, grazie per la fiducia ma tu prova...
300g albumi
10-12 gocce di Tic poi magari aggiusti
6 gocce aroma vanillina oppure un terzo di bustina di vanillina in polvere
Cuoci al microonde
Quando gonfia stoppi
Aggiungi succo di mezzo limone (io vado a occhio)
mezzo bicchiere di acqua
frulli
bon appétit

Fammi sapere...
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Freedom Freedom Non in Linea
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OLD... quella la conoscevo anche io... la mia è totalmente senza latticini e carbo.
Allora Freedom, grazie per la fiducia ma tu prova...
300g albumi
10-12 gocce di Tic poi magari aggiusti
6 gocce aroma vanillina oppure un terzo di bustina di vanillina in polvere
Cuoci al microonde
Quando gonfia stoppi
Aggiungi succo di mezzo limone (io vado a occhio)
mezzo bicchiere di acqua
frulli
bon appétit

Fammi sapere...
Perfetto ti ringrazio molto Angel...l'unica modifica che penso di fare è quella di aggiungere dell'avena perchè vorrei utilizzare questo frullato a colazione e quindi mi servono dei carbo...attualmente mangio un tortino solido con gli stessi ingredienti ma in questo modo sarebbe molto più rapido da consumare perchè è liquido! Solo una domanda: ma in pratica prima metto il tutto(albumi, tic,vanillina,avena) in forno in un contenitore e poi si dovrebbe creare un "pappone" un pò solido che dovrei mettere nel frullatore e aggiungerci limone e acqua...tutto giusto?
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 26-02-2011, 09:08 AM


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Perfetto ti ringrazio molto Angel...l'unica modifica che penso di fare è quella di aggiungere dell'avena perchè vorrei utilizzare questo frullato a colazione e quindi mi servono dei carbo...attualmente mangio un tortino solido con gli stessi ingredienti ma in questo modo sarebbe molto più rapido da consumare perchè è liquido! Solo una domanda: ma in pratica prima metto il tutto(albumi, tic,vanillina,avena) in forno in un contenitore e poi si dovrebbe creare un "pappone" un pò solido che dovrei mettere nel frullatore e aggiungerci limone e acqua...tutto giusto?
Sì esatto. Anzi io faccio così... metto albumi e aromi direttamente (il succo di limone e l'acqua li aggiungo dopo però) nel bicchiere alto del frullatore a immersione, il minipimer. Appena dal microonde vedo l'albume più gonfio e cotto allora aggiungo la parte liquida e immergo il frullatore. Così ho il controllo immediato della consistenza e all'occorrenza aggiungo acqua.

Per l'avena se hai un minuto in più, ma solo uno (giuro ) puoi prendere i quaker, metterli in un piatto con acqua e anche senza girare mentre nel frattempo ottimizzi i tempi e frulli gli albumi, fai cuocere la succitata avena nel micro max potenza finché non vedi che gonfia un po'... così volendo ci puoi rovesciare sopra la crema di albumi e mangiare la tua colazione con il cucchiaio...

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Freedom Freedom Non in Linea
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Sì esatto. Anzi io faccio così... metto albumi e aromi direttamente (il succo di limone e l'acqua li aggiungo dopo però) nel bicchiere alto del frullatore a immersione, il minipimer. Appena dal microonde vedo l'albume più gonfio e cotto allora aggiungo la parte liquida e immergo il frullatore. Così ho il controllo immediato della consistenza e all'occorrenza aggiungo acqua.

Per l'avena se hai un minuto in più, ma solo uno (giuro ) puoi prendere i quaker, metterli in un piatto con acqua e anche senza girare mentre nel frattempo ottimizzi i tempi e frulli gli albumi, fai cuocere la succitata avena nel micro max potenza finché non vedi che gonfia un po'... così volendo ci puoi rovesciare sopra la crema di albumi e mangiare la tua colazione con il cucchiaio...

Grazie mille, gentilissima come sempre....sei un angioletto altro che "acid"
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