FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   I migliori cibi inscatolati (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/16800-i-migliori-cibi-inscatolati.html)

AlexPhoenix 20-02-2011 07:45 PM

I migliori cibi inscatolati
 
Salve a tutti. Come da titolo mi interesserebbe sapere quali sono i cibi inscatolati più sani da poter inserire nella propria dieta.

Apparte le solite scatolette di tonno, sgombro e salmone al naturale cosa poterei mangiare?

Per lungo tempo ho mangiato anche carne tipo simmenthal o montana (sia di manzo che di pollo) ma, ho appena scoperto che non si tratta poi di cibo tanto salutare (grazie Acid ;)).


Visto che non amo poi tanto mangiare i cibi freddi al lavoro (mangiare carne e pesce cucinati 10 ore prima non è il massimo) cos'altro potrei inserire? Sarebbe una soluzione da alternare con i cibi cotti da me specialmente in quei giorni che non ho molto tempo da dedicare ai fornelli.


Ringrazio anticipatamente tutti :):)

orange 20-02-2011 07:59 PM

Se parliamo di proteine a parte quelli da te citati in scatola non è che puoi variare molto.

Alterna scatolame ad affettati magri come bresaola, petto di pollo ecc... anche se il problema del sale rimane, specie se li mangi tutti i giorni

AlexPhoenix 20-02-2011 09:15 PM

Si era sottointeso che si parla di cibi prettamente proteici.

Quasi sempre uno o entrambi i miei spuntini sono scatolette o al più ricotta magra. Ora che ci penso potrei portarmi anche delle uova sode (ne mangerei solo l'albume). Fredde non sono poi così male.


Altre idee?

Acid Angel 20-02-2011 09:26 PM

Quote:

Originariamente inviato da AlexPhoenix (Scrivi 259334)
Salve a tutti. Come da titolo mi interesserebbe sapere quali sono i cibi inscatolati più sani da poter inserire nella propria dieta.

Apparte le solite scatolette di tonno, sgombro e salmone al naturale cosa poterei mangiare?

Per lungo tempo ho mangiato anche carne tipo simmenthal o montana (sia di manzo che di pollo) ma, ho appena scoperto che non si tratta poi di cibo tanto salutare (grazie Acid ;)).
Prego figurati... è sempre un piacere essere utili


Visto che non amo poi tanto mangiare i cibi freddi al lavoro (mangiare carne e pesce cucinati 10 ore prima non è il massimo) cos'altro potrei inserire? Sarebbe una soluzione da alternare con i cibi cotti da me specialmente in quei giorni che non ho molto tempo da dedicare ai fornelli.
Domanda stupida... avete i termosifoni nel posto dove lavori? Io preparo roba da consumare calda anche il giorno prima quando pranzo a scuola, ti parlo anche di porridge di avena con verdure e carne/pesce, poi riscaldo tantissimo al microonde, incarto con carta stagnola, poi vado a lavorare. Il posto dove lavoro dista un'ora in macchina. Appena arrivata metto il contenitore sul temrosifone e il tutto si mantiene sufficientemente tiepido alle 13.30 quando pranzo. E' un'idea, altrimenti ti puoi aiutare con i contenitori termici... il mio ex si portava sempre in cantiere la pasta con quello e rimaneva calda, basta che riscaldi prima. Poi se non ti piace la roba riscaldata significa che dobbiamo cercare un'altra alternativa. :)


Ringrazio anticipatamente tutti :):)

Vero, le uova sode non sono malaccio fredde, ma nemmeno le frittatine di albumi. Volendo sarebbero un'alternativa in più. Quanto allo scatolame mi sa che l'abbiamo esaurito... le opzioni son quelle...

orange 21-02-2011 09:51 AM

Le uova o albumi vanno benissimo, non te le avevo proposte visto che volevi qualcosa da non cucinare.;)

AlexPhoenix 21-02-2011 11:45 AM

In palestra ci sono i condizionatori, quindi niente termosifoni. Devo procurarmi dei contenitori termici. Il cibo riscaldato va bene, basta che si mantenga almeno tiepido. La carne fredda davvero non riesco a mangiarla.

Per la questione delle uova non dovrebbe darmi grossi problemi cucinarle un paio di volte a settimana, considerando il fatto che tra i vari cibi da cicinare è uno dei migliori da mangiar freddi.

PO-OL 21-02-2011 12:03 PM

A proposito del problema del sale, mi diceva un amico che lui "risciacqua" il contenuto delle scatolette sotto un filo d'acqua corrente per togliere un pò di sale. Effettivamente le scatolette sono conservate sostanzialmente in salamoia.

Secondo voi ha senso o è una fesseria?

orange 21-02-2011 02:03 PM

Il sale diminuisce, ma con quello anche il sapore che già non è eccelso.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:42 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013