Ma apriti una discussione sulla birra!!!:mad:
:D:D:D Seriamente, sarebbe interessante, qui si perde in mezzo a cose IT, cioè gli abominevoli sgarri |
Quote:
E' pur sempre un forum di fitness questo, dobbiamo mantenere una parvenza di atleticità, è già tanto se non ci bannano vista questa istigazione allo sgarro :D Poi va beh, io li considero sgarri, solo che se dobbiamo sgarrare almeno facciamolo bene, no? :D |
Pfff, io sarei al bando da Maggio 2008
La sezione Club è per quello, si parla di videogiochi, film, fumetti, gnocche...non vedo perchè non potresti aprire una discussione sulla birra. Basta che non la chiami "L'angolo della bionda" altrimenti poi great diventa ingestibile |
:D
|
:D
|
:D
|
Oggi in una birreria ho trovato una birra irlandese che tra gli ingredienti aveva le ostriche. Chiaramente non ho avuto il coraggio di provarla :D
|
ciao, sono scleb.
da quando ho scoperto gli anarcadi MP penso solo a loro. ps: c'è anche una birra italiana con ostriche si chiama "perle ai porci" è una stout da 5.2° buona direi. |
Ciao, mi chiamo orange, non bevo da 2 mesi e 24 giorni.
Sono un alcolista. Scleb, va bene che si parla di birre, ma non siamo ad una riunione degli alcolisti anonimi. Puoi tralasciare le presentazioni.:D Ma anarcadi=anacardi? |
Ne ho già sentito parlare, anche con altri molluschi in realtà.
Nemmeno da sottolineare quanto trovi aberrante e disgustosa la cosa (nonostante non l'abbia mai assaggiata). |
Guardavo un film oggi, avevo un pò di fame... mi sono fatto secco un sacchetto di taralli (100 o 150g) e visto che i carboidrati eran pochi, ci ho buttato dietro un paio di pacchetti di crackers e 70g buoni di anacardi tostati e salati. Ah, con una red bull SF, si sa mai che lo zucchero faccia male :D
Dopo un'ora e mezza ho cenato pure, a fine pasto super rosetta da 100g fatta a pezzi e magnata con cucchiaiate di nutella. Mi pare giusto, non vorrei entrare in chetogenica! |
Cosè la rosetta? Io intendo una pasta da forno strabuona con bescamella e prosciutto, ma immagino non sia quella.
|
E' un panino
Da piccolo mangiavo tutti i "cappellini" (il rialzo centrale) mentre mia mamma cucinava:p Alla fine è uguale alla michetta (non so se è un termine solo milanese) come tipo di pane, solo che è fatto con una forma diversa. |
Ah già, è vero.
Solo che per me che non sono avvezzo a consumare dolciumi vari l'azione di mettere la nutella in una rosetta non faceva scattare nessuna immagine nel mio cervello. Avesse detto che le riempiva di salame e prosciutto avrei capito al volo. |
la rosetta all' interno deve rimanere uota e non piena di mollica
la nutella meglio con la baquette calda ... o con i panini all' olio o al latte :D |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:16 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013