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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito Aggiustamenti alla dieta passo-passo - 25-11-2010, 05:09 PM

Aggiustamenti alla dieta passo-passo


Ciao ragazzi!
Ho modificato molto la mia dieta di partenza abbassando le kcal nei giorni OFF (sono ingrassato troppo...) e volevo discutere un pò su quali eventuali altri cambiamenti apportare!

Ecco qui la dieta di partenza:

COLAZIONE
100gr fiocchi d'avena
30gr whey o 200gr albumi
10gr mandorle
PRO 36 - CHO 74 - FAT 13 - KCAL 545

SPUNTINO
pane integrale 100 gr
70 gr bresaola
PRO 30 - CHO 48,5 - FAT 3,1 - KCAL 329

PRANZO
fesa tacchino/petto pollo 100 gr
pasta integrale 150 gr
olio EVO 20 gr
verdure
PRO 37 - CHO 99 - FAT 24 - KCAL 763

SPUNTINO
tacchino (affettato) 100 gr/ prosciutto crudo sgrassato
mela/pera
mandorle 30 gr
PRO 30,6 - CHO 21 - FAT 18,2 - KCAL 367

CENA
fesa tacchino/petto pollo 100 gr
pasta integrale 100 gr
olio EVO 30 gr
verdure
PRO 35,4 - CHO 66 - FAT 33,4 - KCAL 691

PRENANNA
100gr yogurt bianco magro
20 gr mandorle
PRO 8,6 - CHO 6,1 - FAT 11 - KCAL 159

GLOBALE
PRO 141,8 - CHO 314,6 - FAT 102 - KCAL 2900

Prima tenevo questo regime sia negli ON che negli OFF, adesso ho tagliato tutti i carbo nei giorni OFF, salvo i 100 gr di fiocchi d'avena a colazione e 50gr di pasta/pane integrale a pranzo. Negli spuntini ho sostituito i carbo con un frutto.

Lentamente ho l'impressione di perdere un pò di grasso (anche se ne ho ancora molto addosso). Che dite, posso apportare migliorie?


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  (#2)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 25-11-2010, 05:53 PM


i cho non mi sembrano cosi tanti da doverli quasi eliminare nei gg off

io magari proverei ad abbassare i grassi togliendo una ventina di grammi almeno di frutta secca, e 5 grammi almeno di olio

alzando di nuovo un poco i cho nei gg off

stai facendo forza/massa??
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  (#3)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Si esatto, forza/massa...
Il punto è che credo di essere molto sensibile ai carbo, da quando li ho diminuiti lentamente stò dimagrendo..
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  (#4)
Mick Mick Non in Linea
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te lo dicevo perchè mangi la stessa quantità di cho che assumo io..

e io (tu nn credo proprio, specie dalla foto) ho la sfiga di localizzare tutto il grasso nella panza e nelle gambe.. quindi se al momento a me nn da problemi mi sorprende un po' che a te ne dia cosi tanti..

cmq prova a fare un po' di aerobica se già nn la fai..e cmq io mangio 30gr di grassi in meno di te..magari io dovrei alzarli in effetti..
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  (#5)
heero heero Non in Linea
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Predefinito 25-11-2010, 09:18 PM


ma a che ora ti alleni?
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  (#6)
orange orange Non in Linea
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Se il tuo obbiettivo rimane massa ma vuoi semplicemente aumentare più lentamente non dovevi tagliare così di botto le calorie.
Tra il panino nello spuntino e 100gr di pasta hai datto un taglio eccessivo a mio parere.
Conviene sempre diminuire pian piano, circa 100cal e continuare a vedere come cambia il peso.

Grassi e pro le lascerei così, diminuisci i carbo poco alla volta finchè non trovi un aumento di peso più sensato (quindi con meno grasso possibile)
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  (#7)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 25-11-2010, 09:43 PM


@mick: quella forma estiva se m'è amdata purtroppo, ora c'è accumulo nei punti critici (grasso viscerale e fianchi)

@heero: mi alleno di pomeriggio alle 5, nei giorni ON sposto i grassi nello spuntino della mattina e uso tra during e post WO 50 gr di maltodestrine e 40 di pro...

@effect: sisi certo, non ho tagliato drasticamente ma ho tolto 50 gr di carbo ogni settimana (circa)
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  (#8)
orange orange Non in Linea
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@ chi???
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  (#9)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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dannazione orange perdonami, al solito faccio le cose di furia e faccia cazzate
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  (#10)
heero heero Non in Linea
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alla mia domanda hai risposto come mi aspettavo
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  (#11)
spike spike Non in Linea
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Quote:
Originariamente inviato da LoStefo Visualizza Messaggio
Si esatto, forza/massa...
Il punto è che credo di essere molto sensibile ai carbo, da quando li ho diminuiti lentamente stò dimagrendo..
questo non deve succedere, significa che hai tagliato troppo
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Vecchio
  (#12)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 26-11-2010, 12:16 PM


Ma questo accade solo visivamente Spike.
L'ago della bilancia è fermo, è il grasso che sembra andarsene pian piano..
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Vecchio
  (#13)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
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Predefinito 26-11-2010, 01:20 PM


bé alternare un periodo di normocalorica ad uno di ipercalorica allora va benissimo
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