FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   domadone da inesperto su proteine ed alimenti? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/15398-domadone-da-inesperto-su-proteine-ed-alimenti.html)

demonegiallo 07-10-2010 11:01 PM

sai ho notato che da quando mangio tantissima verdura e frutta, anni fa non ne mangiavo mai,... la mia pello è ringiovanita davvero!!!!
grazie per rispodere sei gentilissimo davvero, per me che sono agli inizi della cultura alimentare è importante avere buono esempi!

shevuzzo 08-10-2010 08:31 AM

beh grazie a me fa piacere poter essere utile, in genere mi reputano un po' acido..magari è il tono con cui scrivo molto diretto, si certo che migliora la pelle, prova a ridurre i latticini e ne migliorerà anche la luminosità.
Dove avevo scritto genetica ho dimenticato di scrivere "sfortunata"altrimenti non si capisce il senso di ciò che voglio dire

demonegiallo 08-10-2010 08:48 AM

Imageshack - esse.jpg

Imageshack - dscn2229ml.jpg

ecco lo yogurt, che ho comprato.

mi faresti un'analisi....!!!!:D

Acid Angel 08-10-2010 03:34 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 228174)
direi che è semplicemente fondamentale per chi vuole ottenere obiettivi avendo una genetica, siamo ciò che mangiamo quindi mangiare bene ci fa star bene e migliora anche l'aspetto fisico

Io faccio lo stesso da anni, e periodicamente ricontrollo le etichette degli alimenti che consumo abitualmente perché le ditte cambiano furbescamente piccole cose... Shevy la stima c'è perché beh, ihihih... molto spesso con te mi guardo allo specchio lo sai!

Demone... tutti gli yogurt magri sono praticamente uguali, parlo dei magri naturali. Il Linessa (lo trovi al Lidl) ha circa un grammo di pro/100g in più, ma generalmente i valori dello yogurt sono stabili, e si equivalgono con quelli del latte magro. Però saziano di più e non danno problemi a chi è intollerante al lattosio.

UNICA ECCEZIONE è lo yogurt greco di cui ai post precedenti.
Perciò che tu compri il Danone magro naturale o lo yogurt magro naturale primo prezzo, non fa' assolutamente differenza=puoi permetterti di prendere il prodotto meno caro senza avere scadimento qualitativo... Anzi magari risparmi sul magro "classico" e così hai più eurini ;) per lo yogurt greco che costicchia un po'.
(Vedo con piacere che hai abbandonato il Vitasnella... che era un orrore... hai voglia di imparare... bene...)

Acid Angel 08-10-2010 03:35 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 228214)
beh grazie a me fa piacere poter essere utile, in genere mi reputano un po' acido..magari è il tono con cui scrivo molto diretto, si certo che migliora la pelle, prova a ridurre i latticini e ne migliorerà anche la luminosità.
Dove avevo scritto genetica ho dimenticato di scrivere "sfortunata"altrimenti non si capisce il senso di ciò che voglio dire

Fili, se te sei acido io cosa sono? Uahuahuah! Sorry, sto spammando nel thread di Demone ma credo non me ne vorrà...

GundamRX91 08-10-2010 05:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da Plata (Scrivi 228074)
volevo chiedere?
la % di grassi, proteine, e carbo quando scrivo una dieta devo sceglierli io?

grazie.

Scusami ma ti avevo gia' avvisato....:rolleyes:

demonegiallo 08-10-2010 08:31 PM

benissimo ho capito bene gli yogurt e son tanto felice!!! quindi da oggi sono yogurt magro! e quello che costa meno!

demonegiallo 08-10-2010 09:25 PM

gia' che siam qui a parlare di proteine come quelle del salmone affumicato?

perchè ne ho visti con differenti prezzi,...

ne ho comprato uno,... da 200 gr, allevato,,.... che costa 4 euro, a differenza di altri sempre stesso peso che venivano 7 euro

manakei 08-10-2010 09:37 PM

Il pesce allevato non è parente del pesce pescato.

La differente alimentazione implica una diversa qualità di macronutrienti, magari la quantità è anche maggiore (di proteine ad esempio) oppure ha meno grassi ma questi ultimi difficilmente saranno polinsaturi (epa e DHA) in quanto il mangime non contiene i precursori in dosi sufficienti perchè il salmone li sintetizzi.

Meglio il pesce una volta di meno ma buon pesce!

demonegiallo 08-10-2010 10:22 PM

ma anche qui il pesce buono... vatti te a fidare con il mercurio....

shevuzzo 09-10-2010 10:40 AM

Quote:

Originariamente inviato da demonegiallo (Scrivi 228467)
benissimo ho capito bene gli yogurt e son tanto felice!!! quindi da oggi sono yogurt magro! e quello che costa meno!

beh..non abbiamo detto che va bene..non va nemmeno male ma è superiore di gran lunga uno greco per altro a parte il valore proteico alto è piu pastoso meno liquido e sazia di più

demonegiallo 09-10-2010 12:59 PM

questa mattina ho comprato...

sia i fidel non so' se conoscete la marca,... magro!!! la boccia da 1 litro.

e poi da provare ho preso quello greco.

gia' che pariliamo di proteine, la carne di cavallo, e la bresaola di cavallo, voi la mangiate?

a me piace.... voi cosa dite?

LiborioAsahi 09-10-2010 02:01 PM

la bresaola ha tante pro, circa 33g per etto e pochi grassi. è però ricchissima in sale.

demonegiallo 10-10-2010 09:18 PM

ma il sale ingrassa? no vero... ? farà ritenzione...

shevuzzo 10-10-2010 09:57 PM

no è privo di calorie ma aumenta la ritenzione idrica e se è in eccesso può provoare ulteriori danni cmq non è corretto toglierlo, usarlo con parsimonia


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:59 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013