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  (#16)
Trokji Trokji Non in Linea
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Predefinito 09-09-2010, 02:42 PM


considera anche che nel 99% delle barrette mettono antiossidanti e conservanti e prodotti antibatterici.. per come la vedo io se fai le barrette è meglio farle per un termine breve tipo max 1 settimana e tenerle a basse temperature, ovviamente a meno di congelarle oppure cuocerle


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  (#17)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 09-09-2010, 05:30 PM


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Originariamente inviato da Trokji Visualizza Messaggio
Sì ma le barrette che compri sono fatte con standard igienici molto elevati, a casa è ovvio che anche stando attento è tutto molto più relativo, la carica di batteri sarà molto più alta, per cui le terrei sempre in frigo.
L'avena + burro d'arachidi per le barrette dovrebbero essere ideali, il problema è che alla fine per prepararli ci vuole comunque molto tempo e ci vorrebbero degli stampi su misura per farle bene
ma che stampi si modella come il pongo
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  (#18)
Trokji Trokji Non in Linea
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Predefinito 09-09-2010, 05:36 PM


si modella come il pongo ma se non hai uno stampo viene una schifezza
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  (#19)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 09-09-2010, 06:12 PM


hai mai modellato il pongo? mi sa di no non servono stampi è come la pasta fatta in casa identica consistenza
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  (#20)
Trokji Trokji Non in Linea
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no ho già provato a suo tempo ma con codesto metodo ci vuole molto tempo, sporchi un sacco di cose, non dai la forma giusta alle barrette e ti regoli anche male con le quantità. Certo che modellavo il pongo
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  (#21)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 09-09-2010, 06:33 PM


le faccio in 5 minuti e non sporco nulla solo una bacinella
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  (#22)
Ste868686 Ste868686 Non in Linea
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ma il fatto delle temperature elevate vale per qualsiasi cibo proteico?

cioè se cuocio il pollo sulla piasta penso che su quest'ultima 100° ci sono; allora il cibo più è cotto più si denatura?
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  (#23)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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si denaturano le proteine in esso contenute...ma non vuol sempre dire che questo sia un problema. Pensa all'albume. Diventa bianco quando le sue proteine, denaturandosi, cambiano conformazione. Questo non vuol dire che il vb venga abbattuto. Certo non ci dobbiamo aspettare di mangiare un pezzo di carbone che un tempo era una bistecca e ottenere gli stessi effetti, ma le normali cotture non sono un problema.
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  (#24)
Ste868686 Ste868686 Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
si denaturano le proteine in esso contenute...ma non vuol sempre dire che questo sia un problema. Pensa all'albume. Diventa bianco quando le sue proteine, denaturandosi, cambiano conformazione. Questo non vuol dire che il vb venga abbattuto. Certo non ci dobbiamo aspettare di mangiare un pezzo di carbone che un tempo era una bistecca e ottenere gli stessi effetti, ma le normali cotture non sono un problema.
ok grazie
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  (#25)
Freedom Freedom Non in Linea
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Un dubbio: ma se quando prepariamo uno shaker con whey per uno spuntino ci poniamo il problema che sia completamente asciutto e solo al momento dello spuntino mettiamo dell'acqua...dovessimo preparare la nostra barretta con whey glicerolo e acqua e poi conservarla in frigo, non c'e' lo stesso identico problema (ovvero pro e acqua per molto tempo a contatto)?
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Predefinito 12-09-2010, 12:05 PM


e le whey in lattina monodose già in acqua?
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  (#27)
Unika Unika Non in Linea
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Predefinito 12-09-2010, 04:37 PM


mi dite la ricetta precisa?
vorrei farle molto proteiche.
ho questi ingredienti
whey
maltodestrine
albume
farina avena

grazie
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  (#28)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 12-09-2010, 06:10 PM


Le ricette della sora Guru e delle sue amiche !!!
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  (#29)
Freedom Freedom Non in Linea
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Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
e le whey in lattina monodose già in acqua?
Si a questo ci avevo pensato ma allora: per quale motivo tutti dicono che le proteine in polvere si devono mettere in acqua al momento e mai prima?
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  (#30)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 12-09-2010, 06:13 PM


ma quale sarebbe il motivo di metterle in acqua quando bastano 3 secondi di movimento con il polso per ottenere un prodotto liquido pronto all'uso?
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