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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 15-08-2010, 03:20 PM


Ciao ragazzi! Sono tornato ora da una settimana di vacanza (inutile dire che è stato un continuo eccesso di qualunque cosa) e ho guadagnato un pò di pancetta, anche se niente di imponente fortunatamente.

A brevecomincerò la nuova dieta..sempre che riesca a decidermi sul da farsi!
Sono sempre in alto mare..chiedo umilmente a voi aiuto su come orientarmi!


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  (#17)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 17-08-2010, 10:50 AM


Lo stefo i consigli sono sempre i soliti:

-mangia circa 120-140gr di pro
-almeno 70-80gr di grassi
-non mangiare junk food
-completa le calorie mancanti per trovare una dieta che ti fa mantenere il peso invariato.

quando avrai fatto questo per 3 settimane con successo avrai una marea di informazioni in più per creare una nuova laimentazione adatta a te
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  (#18)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 19-08-2010, 07:35 PM


Grazie sopratutto alla vostra pazienza, oggi mi sono creato una prima bozza della dieta.
Prima di eventuali miei progetti su come incrementare ancora le Kcal (attualmente circa 2900) attendo i soliti autorevoli pareri:

COLAZIONE
100gr fiocchi d'avena
30gr whey o 200gr albumi
10gr mandorle
PRO 36 - CHO 74 - FAT 13 - KCAL 545

SPUNTINO
pane integrale 100 gr
70 gr bresaola
PRO 30 - CHO 48,5 - FAT 3,1 - KCAL 329

PRANZO
fesa tacchino/petto pollo 100 gr
pasta integrale 150 gr
olio EVO 20 gr
verdure
PRO 37 - CHO 99 - FAT 24 - KCAL 763

SPUNTINO
tacchino (affettato) 100 gr/ prosciutto crudo sgrassato
mela/pera
mandorle 30 gr
PRO 30,6 - CHO 21 - FAT 18,2 - KCAL 367

CENA
fesa tacchino/petto pollo 100 gr
pasta integrale 100 gr
olio EVO 30 gr
verdure
PRO 35,4 - CHO 66 - FAT 33,4 - KCAL 691

PRENANNA
100gr yogurt bianco magro
20 gr mandorle
PRO 8,6 - CHO 6,1 - FAT 11 - KCAL 159

GLOBALE
PRO 141,8 - CHO 314,6 - FAT 102 - KCAL 2900

Quando mi alleno (circa alle 16,30) non farò Pre WO per motivi di distanza dal pranzo e quindi assumerò tutti i BCAA a inizio allenamento, Per il post pensavo a Whey e..cos'altro?vitargo?

Ancora mille grazie!
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  (#19)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 20-08-2010, 10:33 AM


anche se il mio non è un parere autorevole, mi pare ok purché quella verdura sia veramente tanta

nel prenanna non metterei lo yogurt, ma solo fonti proteiche e di grasso (volendo anche solo di grasso)

in massa i bcaa li risparmierei, se però la spesa non ti pesa usali pure, pwo whey e maltodestrine a bassa DE
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  (#20)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 20-08-2010, 05:23 PM


La verdura solitamente è un mix, e diciamo che tra finocchi, insalata e peperoni si raggiungono facilmente i 6-7 etti a pasto.

Per il prenanna ho provato i fiocchi di latte, ma non riesco a buttarli giù. Volevo evitare di comprare caseine..

Non mi è chiara la faccenda dei pre e post WO.
Se, ad esempio finisco di pranzare alle 2 e mi alleno alle 5 circa, ho realmente bisogno di una fonte proteica preWO?
Se si, dovrei assumere Whey 3 volte al giorno (colazione, pre e postwo)..

Grazie!
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  (#21)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 10:51 AM


basta che quei 6 o 7 etti non siano 2 peperoni.

Il prenanna puoi anche evitarlo

per l prewo 3 ore di digiuno precedente non compromettono nulla ovvio che il post poi è fondamentale
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  (#22)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 21-09-2010, 06:18 PM


Riuppo il mio vecchio 3d per un chiarimento.
Fermo stando che la dieta mi piace molto e la seguo con piacere, stò tendendo ad ingrassare più del dovuto (e maggiormente grasso viscerale, potrebbe essere dovuto da qualcosa in particolare? cortisolo? )

Per cercare di arginare il fenomeno, pensavo di tagliare i CHO nei giorni OFF, la mia domanda finale è:

-Di quanto posso diminuire i carbo nei giorni OFF senza compromettere la crescita muscolare ? (sono sui 315 gr/die attualmente)

Grazie per ogni eventuale risposta
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  (#23)
laroccia laroccia Non in Linea
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Scusate ma il destrosio e le maltodestrine dove si trovano??dove le posso comprare?
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  (#24)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 21-09-2010, 07:29 PM


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Riuppo il mio vecchio 3d per un chiarimento.
Fermo stando che la dieta mi piace molto e la seguo con piacere, stò tendendo ad ingrassare più del dovuto (e maggiormente grasso viscerale, potrebbe essere dovuto da qualcosa in particolare? cortisolo? )

Per cercare di arginare il fenomeno, pensavo di tagliare i CHO nei giorni OFF, la mia domanda finale è:

-Di quanto posso diminuire i carbo nei giorni OFF senza compromettere la crescita muscolare ? (sono sui 315 gr/die attualmente)

Grazie per ogni eventuale risposta

piu che toglierli nei giorni off..secondo me riducili quando non ti alleni..è un buonissimo sistema..
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  (#25)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 21-09-2010, 07:42 PM


Infatti avevo scritto "tagliare", non "togliere"!

Appunto ma mi chiedevo se c'è una soglia al di sotto della quale si rischia di compromettere la crescita..
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  (#26)
spike spike Non in Linea
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Riuppo il mio vecchio 3d per un chiarimento.
Fermo stando che la dieta mi piace molto e la seguo con piacere, stò tendendo ad ingrassare più del dovuto (e maggiormente grasso viscerale, potrebbe essere dovuto da qualcosa in particolare? cortisolo? )

Per cercare di arginare il fenomeno, pensavo di tagliare i CHO nei giorni OFF, la mia domanda finale è:

-Di quanto posso diminuire i carbo nei giorni OFF senza compromettere la crescita muscolare ? (sono sui 315 gr/die attualmente)

Grazie per ogni eventuale risposta
ma quanto stai aumentando di peso? in quanto tempo?

@la roccia: cerca di evitare di entrare nei post altrui e fare domande che non hanno a che fare con l'argomento in questione. Le possibilità sono due:

-fai un search con il tasto cerca in alto a destra (e vedrai che l'argomento che ti interessa c'è già)
-oppure apri un topic personale tuo

per rispondere alla tua domanda, quei prodotti li trovi o in negozi di integratori o in farmacia
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  (#27)
gian90 gian90 Non in Linea
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a mio parere quei carbo a cena, specialmente se non ti alleni e tendi ad ingrassare non hanno senso di esistere!
e alzerei le pro
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  (#28)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 22-09-2010, 02:28 PM


Ancora più PRO? Bè sono sui 142 gr/die e (per rispondere anche a Spike) sono 76/77 kg (il 20 agosto ero circa 72,5 kg).

Non riesco a dare una stima della mia %bf, comunque posterò una foto della mia condizione attuale. Sono comunqui già sopra ai 2grPROx kg lbm..
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  (#29)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 23-09-2010, 09:25 AM


bhé dovevi ricorrere ai ripari un po' prima...

se ogni settimana aumenti più di qualche etto, la dieta è eccessivamente ipercalorica, però in quel caso devi tagliare di poco e non a botte di 550kcal. Come del resto dovrai fare ora rischiando magari di aumentare ancora un po' troppo per un po' (finché non riesci ad aggiustarti)
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Vecchio
  (#30)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 23-09-2010, 12:00 PM


Giusto! Purtroppo essendo neofita puro non ho ancora molto bene la consapevolezza del mio corpo..imparerò col tempo

Comunque comincerò come diceva anche Gian90 dalla pasta a cena dei giorni OFF, un cosa del genere: (solo per i giorni OFF ovviamente)

-settimana 1: via tutta la pasta a cena
-settimana 2: ridurre a 50 gr pane integrale dello spuntino pomeridiano
-settimana 3: ridurre a 100 gr pasta/riso del pranzo
-settimana 4: togliere il pane pomeridiano a favore, magari, di un frutto (che ora come ora non mangio)
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