![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
||
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 40
|
dubbio fiocchi d'avenaQuote:
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 534
Data registrazione: Jun 2007
Località: como
|
Si si...sulla busta che ho appena preso c'è scritto che si consumano senza cottura... |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
Quote:
Poi non voglio dire che siamo tutti uguali, secondo me son più buoni cotti o come dici tu, cioè crudi non finisci mai di masticarli però non ho mai avuto problemi di digestione |
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 40
|
Ma infatti anch'io fin'ora li ho mangiati crudi senza problemi,però magari come per altre cose il danno non si vede subito...bhè io continuo così per ora |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
|
beh sicuramente hai una ottima capacità digestiva..io purtroppo no soffro spesso di colon irritabile e di gastrite e l'avena mi peggiora il tutto |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 534
Data registrazione: Jun 2007
Località: como
|
io ho iniziato solo da 3 giorni a mangiarli (crudi) e per ora tutto apposto... ma come fate a cuocerli? li buttate in acqua bollente e poi scolate? |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
|
ci son miriadi di ricette sul forum stesso, cerca porridge la ricetta più semplice è scaldare con microonde e viene fuori una sorta di budino oppure aggiungere acqua calda sopra di essi in modo che non rilascino gli amidi come nella prima tipologia di cottura |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
Io li sbatto con le uova e ci salta fuori una frittata più consistente! |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 63
|
ieri ho trovato quelli nella scatola da 1kg.QUAKERche diferenza hanno tra quelli nella latta da 500 gr.? (WHITE OATS QUAKER.) |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 63
|
up up up |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
|
forse la risposta è nella domanda? =) |
|
|
|