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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
gimmy gimmy Non in Linea
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Wink aiuto dieta antobolica cutting!! - 04-05-2010, 01:32 AM

aiuto dieta antobolica cutting!!


salve
mi chiamo peppe sono un fun spietato del vostro forum, partecipo poco perche ho poco tempo!!
mi servivano alcuni aiutini,
dopo una schifosa dieta, senza carbo e senza fat solo prot mi ritrovo messo maluccio, il bello è ch mi sono fermato al 12 % di massa grassa circa e vorrei scendere al 7-8 %, sono alto 177 cm, peso 75 kg, mi alleno 4-5 volte week con i pesi da 4 anni, cardio 3 volte week

il mio met di mantenimento penso sia: 2400 kcal circa
ho impostato la mia dieta così:
dieta body/recomposition

1 uovo 30 gr di isosensation 93
30 gr di proteine 20 gr di mandorle
200 gr carne rossa, insalata a gogo, olio aliva 10 gr
pre work bcaa 7 gr
post work una mela+30 gr isosensation
entro un'ora tonno 110gr + 1uovo
200 gr pollo o pesce(spada o merluzzo o salmone), insalata 200 gr circa, olio evo 10 gr, 7 gr w3
1 uovo + 15-20gr iso sensation 93

tot k/cal
proteine 245 gr circa 980
carbo 30 gr 120
grassi 90-100 gr 900
2000 kcal circa!!

integrazione penso al top!!
proteine isolate pochi carbo 1!!
glutamina
animal cut
ecc....

va bene?
cosa posso fare di più?
bevo the verde tutte le mattine,
acqua 4 litri circa
nn so piu chefare sono fermo! voglio provare con l'antobolica che ho postato sopra pensate che va bene?
grazie anticipatamente!!
a presto
peppe


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Vecchio
  (#2)
gimmy gimmy Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 11:20 AM


c'è nessuno?
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  (#3)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 06:29 PM


che vuol dire non so più che fare?

io non sono un fan dell'antobolica, non credo che la via iperproteica sia l'unica soluzione...non dico che non funzioni ma partiamo dai dati giusti?

intanto un 12% ad hp-2 a me non farebbe venir voglia di una ricomposizione.

Il fatto di essere fermo dipende anche dall'allenamento: il muscolo cresce se si deve adattare, e più muscoli miglior metabolismo.

Perché fare diete così estreme? hai già visto che una via iperprotica con te non ha fuunzionato (sicuramente non strutturata così), però penso che non hai mai provato una dieta "normale" ma ligia.

tanto per avere un'idea:fai sgarri? di che genere? ogni quanto?
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  (#4)
gimmy gimmy Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 06:44 PM


eccomi
mi spiego, ho eseguito una low carb da gennaio ad ora, facendo la seguente:
partito con 300gr di gaRBO AMIDACEI(per intenderci riso integrale, paneaziimo gallette ecc.... + qualke banana
man mano a settimana a settimana sono sceso fino a sfirore lo 0!! dei carbo e l'ho tenuta per 2 o tre settimane, risultati?
quasi niente!! sull'addome!.
ora invece sto facendo quest'approccio che sembra funzionare, nn ho aumentato ne attivita fisica 3 volte di cardio penso siano sufficienti ne integr, per gli sgarri sgarro quasi solo la domenica mi congedo pizza o gelato o tutti e due!! durante la settimana se sgarro ma quasi mai mi congedo un po di frutta, chesso ananas, o kiwi, arance ecc..
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  (#5)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 09:46 PM


Mamma mia che schifo di dieta, scusa la franchezza ma è così!

Ti sei chiesto come mai non hai avuto risultati?Ti sei dato una risposta?

Cardio 3xweek con quasi zero carbo...sai cosa è il cortisolo?

Allo stato attuale al 7% non ci arriverai mai.
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  (#6)
gimmy gimmy Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 10:47 PM


si ho pienamente idea di cio che sia il corisolo, ma non avvo idea di cosa fare in alternativa, adesso voglio provare con questo nuovo approcio, chissa se funziona!!
cosa ne pensate?
grazie per le vostre risposte cmq
a presto
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  (#7)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 10:54 PM


gimmy, cosa ne pensiamo mi sembra che si è capito.

Però da quello che hai scritto secondo me si capisce anche che hai toppato il computo calorico e hai stallato il metabolismo, a questo aggiungici il taglio dei carboidrati...ed è impossibile avere risultati

guarda, facendo un po' di conti scommetto che con i pesi hai carichi bassi e durante la "definizione" li hai abbassati ulteriormente
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  (#8)
gimmy gimmy Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 10:59 PM


invece e li che sbagliate, stranamente la forza e discreta e resta quasi invariata tra la massa e la definizione!! strana sta cosa vero?
squat 5-6 reps 150 kg, stacco massimale anche 190kg
panca piana 6x6 con 90kg stacco o al massimo due rep con110-12 kg cosa ne dite?
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  (#9)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 11:23 PM


75 kg? squat a 5 colpi con 150kg raw e in ipocalorica?

scrivi ad ado, ti prende subito in squadra, guarda non scherzo, sei sprecato a stare a cercare il 2% di grasso in meno
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  (#10)
gimmy gimmy Non in Linea
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Predefinito 04-05-2010, 11:27 PM


dici? mha io penso da sempre predisposto allo sforzo solo che c'è un problemino, due anni fa ebbi un piccolo problema con il menisco ed ora ogni tanto si risente e fa maluccio!!
cmq gia dopo sei mesi di palestra sono stato cpace di alzare 180 kg in squat libero per tre rip!!
cmq nn evadiamo dal discorso, come va la dieta nuova che tra l'altro ho iniziato da due giorni?
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  (#11)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 05-05-2010, 12:26 AM


La dieta fa pena, l'abbiamo già detto, lascia perdere la definizione e buttati nel pl perchè hai un futuro.
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  (#12)
Trokji Trokji Non in Linea
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Siete troppo drastici.. non tutti gli approcci alle diete sono uguali, come c'è chi sostiene l'utilità delle diete iperproteiche in quanto permetterebero comunque una maggiore secrezione di GH (vedi antobolica). Ogni tanto però un po' di carbo ci vogliono, lo stesso antò li consigliava durante l'allenamento, specie nel caso di attività come la corsa.. qindi calcolo dei carbo che bruci e dividere tra durante e dopo corsa. Per il powerlifting sono bei carichi, ma spike e devil penso proprio esagerino.. non basta una dieta a kcal comunque alte iperproteica e con grassi per ammazzare molto la forza, bisogna anche che sia ipocalorica, almen ocredo
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  (#13)
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Predefinito 05-05-2010, 01:08 AM


anch'io penso che spike e devil esagerino, si possono comunque mantenere ottimi livelli di forza entro un range di 1-5 reps anche in cutting, quella di perdere forza in cutting è una leggenda perchè spesso si omette un fattore:

a 1-5 reps lo sforzo è sopratutto neurologico (basato su tecnica e disciplina del gesto), a 7-12 reps si perde drasticamente la performance e da qui nasce la leggenda tutta del BBing che senza carbo si perde forza!

Io comunque comincio a pensare che il livello minimo e ottimale di carbo nel cutting sia compreso tra i 30-60gr/die, parlando per chetogenica.
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  (#14)
Devilman Devilman Non in Linea
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Io non parlo di forza ma di definizione.

Uno di 177 cm x 75 kg al 12% di muscoli non ne ha molti e probabilmente è stressato da mesi di diete troppo privative, come confermano gli scarsi risultati, farebbe meglio a cambiare totalmente approccio, probabilmente con una normocalorica low carb ( a 150/die) avrebbe più risultati e metterebbe un pò di massa.

Ora come ora c'è davvero poco da definire, perciò il mio parere è di lasciare perdere.

Oltretutto non mi sembra molto ricettivo a consigli...
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Vecchio
  (#15)
Call Call Non in Linea
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Predefinito 05-05-2010, 01:36 AM


Mah, può darsi che tu abbia ragione, io comunque calcolerei il fabbisogno in base alla massa magra, opterei per un decurtamento del 20%, e dividerei le Kcal in: 20% cho-30% pro-50% fat.

Mettendo per ipotesi che lui consumi 2400Kcal/die:

2400-20%= 1950Kcal circa

Cho --> 400Kcal:4 --> 100gr
Pro --> 150gr (2gr/kg)
Fat --> 970 Kcal:9 --> 110gr
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