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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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aiuto dieta antobolica cutting!!Siete troppo drastici.. non tutti gli approcci alle diete sono uguali, come c'è chi sostiene l'utilità delle diete iperproteiche in quanto permetterebero comunque una maggiore secrezione di GH (vedi antobolica). Ogni tanto però un po' di carbo ci vogliono, lo stesso antò li consigliava durante l'allenamento, specie nel caso di attività come la corsa.. qindi calcolo dei carbo che bruci e dividere tra durante e dopo corsa. Per il powerlifting sono bei carichi, ma spike e devil penso proprio esagerino.. non basta una dieta a kcal comunque alte iperproteica e con grassi per ammazzare molto la forza, bisogna anche che sia ipocalorica, almen ocredo ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 40
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anch'io penso che spike e devil esagerino, si possono comunque mantenere ottimi livelli di forza entro un range di 1-5 reps anche in cutting, quella di perdere forza in cutting è una leggenda perchè spesso si omette un fattore: a 1-5 reps lo sforzo è sopratutto neurologico (basato su tecnica e disciplina del gesto), a 7-12 reps si perde drasticamente la performance e da qui nasce la leggenda tutta del BBing che senza carbo si perde forza! Io comunque comincio a pensare che il livello minimo e ottimale di carbo nel cutting sia compreso tra i 30-60gr/die, parlando per chetogenica. |
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(#3)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 47
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Io non parlo di forza ma di definizione. Uno di 177 cm x 75 kg al 12% di muscoli non ne ha molti e probabilmente è stressato da mesi di diete troppo privative, come confermano gli scarsi risultati, farebbe meglio a cambiare totalmente approccio, probabilmente con una normocalorica low carb ( a 150/die) avrebbe più risultati e metterebbe un pò di massa. Ora come ora c'è davvero poco da definire, perciò il mio parere è di lasciare perdere. Oltretutto non mi sembra molto ricettivo a consigli... |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 40
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Mah, può darsi che tu abbia ragione, io comunque calcolerei il fabbisogno in base alla massa magra, opterei per un decurtamento del 20%, e dividerei le Kcal in: 20% cho-30% pro-50% fat. Mettendo per ipotesi che lui consumi 2400Kcal/die: 2400-20%= 1950Kcal circa Cho --> 400Kcal:4 --> 100gr Pro --> 150gr (2gr/kg) Fat --> 970 Kcal:9 --> 110gr |
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(#5)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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potrei risponderti così ma non me la sento di farti buttare un altro trimestre. Se i tuoi dati fossere giusti, come dice devilman, già sbaglieresti a fare una cutting, secondo me addirittura la % di grasso corporeo è più alta. Come faccio a dirlo senza foto? E' una sensazione che ho avuto leggendoti in questo 3d e nei precedenti. Magari sbaglio e quindi meglio per te. Semplicemente sarò esplicito a punti per ciò che ti serve: 1)fai una dieta non estrema: non tutto proteine o zero carb o zero grassi 2)non fare diete estreme caloriche: non tagliare troppo le calorie e non aggiungerle troppo, non hai il metabolismo veloce e quindi ti occorre un po' di più per fare certi cambiamenti, accetta una programmazione più a lungo termine 3)allenati per bene e prestazionale: evita di stare a pensare di doversfinire i muscoli o il glicogeno epatico o cavolate del genere che ti ritrovi a fare aerobica 5 volte la settimana....che si può anche fare ma va strutturata (se alzi la frequenza devi abbassare il volume ad esempio) poi gimmy son sicuro che se anche ti meti a fare la dieta della minestra di avocado magari ti stressi un po', magari perdi troppo peso e non ti definisci....magari non funziona, però non muori e ti sei fatto un po' di esperienza sulla tua pelle di ciò che funziona e di ciò che non funziona. Almeno però in fondo traccia una linea e fai delle valutazioni oggettive |
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| Tags: antobolica, body recomposition, cutting |
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