FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Qualità e IG dei prodotti precotti (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/13553-qualita-e-ig-dei-prodotti-precotti.html)

dreemteem 27-04-2010 09:27 PM

Qualità e IG dei prodotti precotti
 
Ciao ragazzi...

è risaputo che orzo, farro, kamut hanno un IG inferiore rispetto alla pasta di semola. Ma purtroppo il tempo di cottura è molto superiore.

Optando per prodotti precotti, che hanno solo 10 minuti di cottura( ad esempio farro Barilla , oppure il kamut procotto di un'altra marca che in questo momento mi sfugge :( ) l'indice glicemico si alza ? la qualità dei cereali viena alterata?

spike 27-04-2010 10:52 PM

la qualità dipende, co una onesta precottura non dovrebbe denaturarsi più di tanto (di onesto nell'alimentazione non c'è più rimasto nulla ma facciamo finta di sì)

sì l'IG si alza ma arriverai a livelli del normale grano, in ogni caso ci guadagni per la minor raffinazione del prodotto rispetto alla pasta.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:02 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013