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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
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12-04-2010, 01:37 PM
La pasta non la voglio più...Potresti provare con: gallette di riso/farro/camut crema di riso patata (è un gran classico che invoglia sempre) riso (basmati o altri) orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata) |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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12-04-2010, 01:47 PM
secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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12-04-2010, 03:15 PM
ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo! quanti ci vuole? |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 38
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12-04-2010, 03:31 PM
Quote:
però devi mettere riso e acqua nelle giuste dosi padella antiaderente se no un pò si attacca una gocca d'olio spalmata con lo scottex prima di far tostare il riso p.s. solo il basmti o il thai vngono bene cotti cosi... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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12-04-2010, 04:32 PM
è il modo normalissimo per fare un risotto nulla di nuovo |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
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12-04-2010, 07:59 PM
Mai visto nessuno fare un risotto così |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
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12-04-2010, 08:03 PM
Il risotto si fa così, se lo butti in acqua come la pasta è riso bollito non risotto. Scusa ma il risotto giallo allo zafferano per esempio come lo fai? Comunque anche il risotto rosso si fa così, non bollito e poi aggiungi il sugo, ma si cuoce insieme. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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12-04-2010, 08:16 PM
Bah, anche io non l'ho mai fatto così... Però in tv l'ho visto fare varie volte... Da provare! |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
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12-04-2010, 08:24 PM
1 se dici di usare una padella per il risotto da me ti guardano male; 2 lo fai soffriggere, non lo tosti. 3 il resto sembra uguale. |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
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12-04-2010, 08:54 PM
Noi milanesi veniamo chiamati Polentoni ma il vero piatto è il risotto alla milanese...però lo lascio fare a mia mamma o meglio ancora a mia nonna, non posso competere. Anche qui si usa il "pentolone" da risotto ma in tv si vede spesso la padella....se il procedimento rimane uguale credo il risultato non cambi, solo la quantità |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 35
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13-04-2010, 08:33 AM
Benvenuti ne: L'angolo delle ricette di suor germana |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 38
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13-04-2010, 01:50 PM
è simile al rsotto ma diverso perchè il riso fatto cosi resta molto asciutto.. molto di più rispetto a bollirlo e scolarlarlo... mentre se fai il risotto ovviamente resta denso... |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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13-04-2010, 04:53 PM
il risotto si fa nel "wok" almeno così lo pronuncio, una padella a cono che viene messa sopra il fuoco di un bracere non gas, anche al ristorante usano la padella per cui si può far benissimo là evidentemente, cmq vi sembrerà strano ma è nato a napoli xD |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 38
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14-04-2010, 11:46 AM
tacchino ai ferri e patate lesse..una bontà... Sulle patate metti un filo d'olio, una spezia che trovi in tutti i supermercati che è aglio e peperoncino uniti assieme(se devi uscire o se preferisci metti il pepe),e se puoi procurartela erba cipollina. Vedrai che rimarrai soddisfatto. |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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14-04-2010, 11:50 AM
Oggi mi faccio patate bollite a "stricasale" ... patate, olio, limone, sale. Il riso saltato in padella lo cucino domani! |
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