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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
Bulge Bulge Non in Linea
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Località: Milano
Predefinito 12-04-2010, 01:37 PM

La pasta non la voglio più...


Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut
crema di riso
patata (è un gran classico che invoglia sempre)
riso (basmati o altri)
orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata)


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Vecchio
  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 12-04-2010, 01:47 PM


secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..
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  (#3)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 03:15 PM


ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?
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  (#4)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 03:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?
ci vuole mooolto meno tempo!! calcola che non hai acqua da far bollire...

però devi mettere riso e acqua nelle giuste dosi

padella antiaderente se no un pò si attacca
una gocca d'olio spalmata con lo scottex prima di far tostare il riso

p.s. solo il basmti o il thai vngono bene cotti cosi...
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Vecchio
  (#5)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 04:32 PM


è il modo normalissimo per fare un risotto nulla di nuovo
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  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 07:59 PM


Mai visto nessuno fare un risotto così
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  (#7)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 08:03 PM


Il risotto si fa così, se lo butti in acqua come la pasta è riso bollito non risotto.

Scusa ma il risotto giallo allo zafferano per esempio come lo fai? Comunque anche il risotto rosso si fa così, non bollito e poi aggiungi il sugo, ma si cuoce insieme.
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  (#8)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 08:16 PM


Bah,
anche io non l'ho mai fatto così...
Però in tv l'ho visto fare varie volte...

Da provare!
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  (#9)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 08:24 PM



1 se dici di usare una padella per il risotto da me ti guardano male;
2 lo fai soffriggere, non lo tosti.
3 il resto sembra uguale.
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  (#10)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-04-2010, 08:54 PM


Noi milanesi veniamo chiamati Polentoni ma il vero piatto è il risotto alla milanese...però lo lascio fare a mia mamma o meglio ancora a mia nonna, non posso competere.

Anche qui si usa il "pentolone" da risotto ma in tv si vede spesso la padella....se il procedimento rimane uguale credo il risultato non cambi, solo la quantità
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  (#11)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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Predefinito 13-04-2010, 08:33 AM


Benvenuti ne:

L'angolo delle ricette di suor germana
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  (#12)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
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Età: 38
Predefinito 13-04-2010, 01:50 PM


è simile al rsotto ma diverso perchè il riso fatto cosi resta molto asciutto.. molto di più rispetto a bollirlo e scolarlarlo...

mentre se fai il risotto ovviamente resta denso...
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  (#13)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Data registrazione: Jul 2005
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Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 13-04-2010, 04:53 PM


il risotto si fa nel "wok" almeno così lo pronuncio, una padella a cono che viene messa sopra il fuoco di un bracere non gas, anche al ristorante usano la padella per cui si può far benissimo là evidentemente, cmq vi sembrerà strano ma è nato a napoli xD
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Vecchio
  (#14)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Data registrazione: May 2009
Età: 38
Predefinito 14-04-2010, 11:46 AM


tacchino ai ferri e patate lesse..una bontà...
Sulle patate metti un filo d'olio, una spezia che trovi in tutti i supermercati che è aglio e peperoncino uniti assieme(se devi uscire o se preferisci metti il pepe),e se puoi procurartela erba cipollina.
Vedrai che rimarrai soddisfatto.
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Vecchio
  (#15)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 14-04-2010, 11:50 AM


Oggi mi faccio patate bollite a "stricasale" ...
patate, olio, limone, sale.

Il riso saltato in padella lo cucino domani!
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