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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
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	Mia alimentazione giornalieraQuote: 
	
 Per il resto dovrei avere risposto, no?  | 
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	scusami spike ma sul post che hai postato, Guru conferma appunto che le malto sono ottime post-work...  | 
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	 Quote: 
	
 per un natural non c'è nessuna ragione per cercare il picco insulinico....e se proprio vogliamo trovarla è in ogni caso deleteria a lungo tempo. La sensibilità all'inisulina è un bene prezioso, non solo non va sprecata, ma va pure coltivata  | 
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	 Quote: 
	
 ah ok scusami non avevo capito cosa intendessi dire ![]() comunque io volevo semplicemente dire che se uno proprio deve prendere glucosio è meglio che prenda malto ad alta DE... ![]() io personalmente prendo un unico prodotto (malto a de 19 quindi medio/bassa DE) e lo uso post-work o in altri momenti che mi potrebbe servire nella miscela proteica ![]()  | 
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	 ora leggo il link postato e faccio le mie valutazioni, intanto grazie...  | 
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	 Ok sei stato chiaro spike... faccio la spesona ed inizio ![]() Una cosa, dove mi posso documentare sui discorsi di insulina, glicemia... anche se volete consigliatemi un libro.  | 
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 detto questo sull'insulina e glicemia trovi ottimi articoli su internet, altrimenti prendi qualche libro di endocrinologia  | 
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 però ci sono molte riviste scientifiche e studi (tutta roba in inglese) che ne parlano  | 
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	 Ciao ragazzi e grazie per i consigli.... Però dovrei fare un piccolo dietro front, o meglio, messa in archivio la dieta sopra stilata per riprenderla più avanti, ieri mi è stato chiesto a lavoro di cambiare per un mesetto gli orari di lavoro. A questo punto mi viene "scombussolato" il regime alimentare che stavo seguendo per correggerlo almeno negli orari... posso riuscire a fare una più canonica alimentazione... Gli orari sono 1.COLAZONE ore 7.00 -1multicentrum -1 uovo intero -3 albumi -100gr fiocchi d'avena 2.SPUNTINO A.M. ore 10.00 -panino arabo -1 scatoletta di tonno e insalata 3.PRANZO ore 12.00 -120gr pasta pomodoro -150gr bistecca carne rossa (manzo, vetello, cavallo, ...) -olio d'oliva 4.SPUNTINO ore 15.00 -1-2 frutti -40gr pro in polvere PREWORK ore ??? ALLENAMENTO ore 18.00 POSTWORK ore??? 5.CENA ore 20.30 -300gr patate -200gr petto pollo (o pesce, o roasbeff o carpaccio) -100gr verdura cotta -1 mela -olio d'oliva 6.PRE-NANNA ore 22.00 -un pezzo di parmigiano o fiocchi di latte Come la vedete? Vorrei arrivare sempre ai 2900-3000kcal... I miei dubbi se e con cosa fare i prework e post work, quest'ultimo molto vicino alla cena.  | 
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	 1.COLAZONE ore 7.00 -1multicentrum -1 uovo intero (60gr) -3 albumi (120gr) -100gr fiocchi d'avena 2.SPUNTINO A.M. ore 10.00 -panino arabo (70gr) -1 scatoletta di tonno e insalata (56gr) 3.PRANZO ore 12.00 -120gr pasta pomodoro -150gr bistecca carne rossa (manzo, vetello, cavallo, ...) -olio d'oliva (20gr) 4.SPUNTINO ore 15.00 -1 Mela -2 kiwi -40gr pro in polvere in acqua ALLENAMENTO ore 18.00 5.CENA ore 20.30 -300gr patate -200gr petto pollo (o pesce, o roasbeff o carpaccio) -100gr verdura cotta -1 mela -olio d'oliva (20gr) 6.PRE-NANNA ore 22.00 -100gr fiocchi di latte così?...  | 
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	 sai che ti dico? io non farei nessuno dei due...al massimo un pre wo proprio blando....anche un solo the verde, però a questo punto a pranzo ci metterei della verdura  | 
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 Come frutto nello spuntino su cosa mi butto...mele, kiwi, banane, ....? Come resto funziona?...ci siamo in Kcal? Ho cercato di tenere bassi i carbo.  | 
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	 non vedo la verdura a pranza....non metterei legumi, invece verdura verde cruda va benissimo  | 
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	 Si, non l'ho scritto ma ho messo insalata a pranzo... E' il primo giorno di dieta oggi ![]()  | 
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