Buccia
In genere la frutta la prendo al mercato o dall'ortolano, quindi per sicurezza la sbuccio sempre. Raramente la compro da un negozio Bio vicino a casa, e in quel caso, dopo averla lavata la mangio con la buccia.
Dal punto di vista nutrizionale, per esempio in una mela che differenza c'è tra buccia e polpa. Le vitamine sono concentrate nella polpa mentre le fibre nella buccia? Potendo è preferibile mangiarla con la buccia o nutrizionalmente "perdo" poco sbucciandola? |
Se non sei certo del tipo di coltivazione togli sempre la buccia, anche se perdi qualcosa è molto maggiore il rischio di introdurre sostanze che nella migliore delle ipotesi vanificano i benefici che le sostanze presenti nella buccia possono darti.
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manakei, ma anche se si parla di bio?
io prendo le mele bio alla coop e spesso le mangio con la buccia... |
idem io la frutta bio tipo pere o mele le mangio sempre con la buccia(ovviamente dopo averle accuratamente lavate) sbucciate non mi piacciono.
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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