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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
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Carboidrati dei legumi?stavo pensando, ma i carboidrati dei legumi sono strutturati come gli amidi della pasta del pane ecc...? mi serve sapere questa cosa, per orientarmi su come impostare per esempio un pasto di pasta + legumi, cioè se mangiassi 100gr di riso e 70gr di legumi mi acchiapperei sia i carboidrati della pasta più quelli dei legumi in una volta sola? |
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(#2)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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si certo... |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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conta che sei fai pasta + legumi pero' il profilo aminoacidico si completa ed è come se fossero pro nobili a quanto so... pensavi fossero come la verdura? cioe' trascurabili? |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
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(#6)
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One of Us
Messaggi: 38
Data registrazione: Aug 2008
Località: Isola del Liri (aka Lìsera)
Età: 40
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
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però l'assimilazione è rallenatata grazie al fatto che devono essere digerite anche le proteine nei legumi, quindi l'indice glicemico e il carico glicemico a parità di amidi è diverso! Nel senso che non sono ottime fonti di pro e carbo post wo... ![]() |
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(#8)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
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Quote:
![]() No non lo sono ribadisco. (sempre in un certo contesto di ricerca di particolari caratteristiche) |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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mana ma se l'assimilazione è rallentata come fanno ad essere ok nel post WO? |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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vero, pardon ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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manakei invece come pranzo pre work? avendo indice glicemico basso potrei fare un pranzo a base di lenticchia e riso, completandolo magari con della verdura e non mangiando il secondo proteico dato la coopresenza di carbo e pro nel pasto... l'allenamento ne risentirebbe in termini di intensità? |
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(#12)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
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non penso proprio! Cioè ritengo adatto un pranzo così composto prima di allenarsi, ovviamente non ore e ore prima. L'intensità perseguibile è data non dalle proteine ma dalle scorte di carboidrati. Le pro e gli amino sono importanti per la componente recupero (riparazione e deposizione di fibre nuove). |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
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secondo voi quale sarebbe in termini quantitativi, l'associazione ideale? cioè per es 60 gr pasta e 70 di legumi ecc... |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'! pero' è una mia ipotesi ! |
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