Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-09-2009, 09:03 PM

Carboidrati dei legumi?


io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'!
pero' è una mia ipotesi !


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Cl@udio Cl@udio Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 100
Data registrazione: Jul 2009
Età: 43
Predefinito 25-09-2009, 09:09 PM


Concordo con questa ipotesi....io di solito cerco di far collimare la quantità di proteine provenienti dai legumi con quelle provenienti dalla pasta o riso o pane integrale così da completare il profilo degli aminoacidi.
Vai di pasta e fagioli vaiiiiiiiiiiiii!!!!

Occhio allo scarico però



Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'!
pero' è una mia ipotesi !
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 25-09-2009, 10:01 PM


si anche io concordo sul valurare le proteine.... ovvio i carbo totali saranno altini se vuoi raggiungere una quota giusta di proteine senza altre fonti!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 25-09-2009, 10:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
si anche io concordo sul valurare le proteine.... ovvio i carbo totali saranno altini se vuoi raggiungere una quota giusta di proteine senza altre fonti!
concordo sul discorso carbo.

pensa a 100 g di riso integrale: contengono 7 g di pro e 80 di carbo
100 di lenticchia contengono 20 di pro e 50 di carbo?

come si fa a miscelarli in maniera da avere una giusta razione di pro senza aumentare i carbo? impossibile!

a meno che non si fa un piatto unico abbinando magari riso e legumi in quantità un po' piu' ridotte ad una fonte proteica tipo pollo!

a volte io mi faccio riso, fagioli e pollo( circa 50 g di carne) e li faccio saltare con cipolla, pomodori, peperoni e tanto peperoncino: na delizia!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 25-09-2009, 10:11 PM


mi ispira la tua ricetta

cmq la pasta di kammut ha il 17% di proteine, se ti fai un bel piattone di pasta e fagioli usando quella raggiungi una bella quota proteica... però poi la notte devi dormire con la finestra aperta eh
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0