![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Mobile Suit Moderator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 11,540 
				 Data registrazione: Apr 2005 
				Località: Sassari 
				Età: 58 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Vabbe' ma e' quasi impossibile non assumere grassi con una normale alimentazione. Io di solito uso il latte scremato o parzialmente scremato, pero' sto valutando l'uso di latte fresco PS o normale; il problema' e' solo sull'approvigionamento, che dovrebbe essere giornaliero, visto che che al massimo dura due giorni in frigo.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |