![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Banned 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 830 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Tecnica CapsaicinaCome già detto altrove la capsaicina contenuta nel peperoncino è uno dei pochi ingredienti supportata da test che dimostrano la reale utilità nel perdere grasso Come si potrebbe assumere grosse quantità di peperoncino macinato? Non ho mai provato a metterne un bel pò nell'acqua ad esempio.... andrebbe bene?  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 8,093 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Poi ti bruciano le emorroidi!  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Non è consigliabile mettere peperoncino macinato in acqua, creeresti una sospensione che, quasi sicuramente, ti darebbe fastidio se riuscissi ad ingoiarla. Usalo ai pasti.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Banned 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 830 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 quindi solo sui pasti ?  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#5)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Se non compri dei prodotti già incapsulati a base di caienna, potresti anche incapsularlo/fartelo incapsulare. Ma, ricorda, non devi avere problemi gastrointestinali e vascolari. Devi sempre partire con cautela, da un grammo di peperoncino al giorno per poi salire molto gradualmente e senza mai superare i limiti di tolleranza. Gli indiani ne consumano a tonnellate e non hanno problemi, ma loro si adattano fin da piccoli, noi andiamoci con molta gradualità ![]() Personalmente, quando lo uso, mi faccio diverse salsette con cui condire piatti altrimenti insipidi, come lo sono alcuni che generalmente mangiamo in definizione. Usando queste salsine, alla fine, puoi arrivare a consumare delle grosse quantità di peperoncino traendone anche gusto ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 20,462 
				 Data registrazione: Jun 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 comprati il peperoncino ti metti un grammo dentro l'ostia e butti giu piu facile di cosi ![]() dosaggi a salire ![]() puoi iniziare a mangiare i prodotti tipici calabresi tipo anduia suppressata sosizzo piccante sardella e viaaaa ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#7)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Banned 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 830 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Guru ho comprato il cannamela come consigliavi ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#8)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 OK, parti piano e sali molto gradualmente ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#9)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 86 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Le uova strapazzate con curry superpiccante, mmmh... il peperoncino è un ottimo modo di rendere gustosi piatti insipidi, e le dosi si possono aumentare piano pano. Quoto Guru in tutto.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#10)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 20,462 
				 Data registrazione: Jun 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 curry e' buono pure cosi in bocca senza niente .. dicono che e' un ottimo antiossidante ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#11)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Non è esattamente la stessa cosa, poi dipende anche dal tipo di curry, visto che possono variare molto le % degli ingredieti. Io vado "nature" col peperoncino ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#12)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 86 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Sì, ma la figata è trovare il curry che più ti piace e poi correggerlo con abbondante peperoncino macinato ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |