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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 45
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![]() Tecnica CapsaicinaCome già detto altrove la capsaicina contenuta nel peperoncino è uno dei pochi ingredienti supportata da test che dimostrano la reale utilità nel perdere grasso Come si potrebbe assumere grosse quantità di peperoncino macinato? Non ho mai provato a metterne un bel pò nell'acqua ad esempio.... andrebbe bene? |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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![]() Poi ti bruciano le emorroidi! |
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(#3)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Non è consigliabile mettere peperoncino macinato in acqua, creeresti una sospensione che, quasi sicuramente, ti darebbe fastidio se riuscissi ad ingoiarla. Usalo ai pasti. |
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(#4)
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 45
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![]() quindi solo sui pasti ? |
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(#5)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Se non compri dei prodotti già incapsulati a base di caienna, potresti anche incapsularlo/fartelo incapsulare. Ma, ricorda, non devi avere problemi gastrointestinali e vascolari. Devi sempre partire con cautela, da un grammo di peperoncino al giorno per poi salire molto gradualmente e senza mai superare i limiti di tolleranza. Gli indiani ne consumano a tonnellate e non hanno problemi, ma loro si adattano fin da piccoli, noi andiamoci con molta gradualità ![]() Personalmente, quando lo uso, mi faccio diverse salsette con cui condire piatti altrimenti insipidi, come lo sono alcuni che generalmente mangiamo in definizione. Usando queste salsine, alla fine, puoi arrivare a consumare delle grosse quantità di peperoncino traendone anche gusto ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() comprati il peperoncino ti metti un grammo dentro l'ostia e butti giu piu facile di cosi ![]() dosaggi a salire ![]() puoi iniziare a mangiare i prodotti tipici calabresi tipo anduia suppressata sosizzo piccante sardella e viaaaa ![]() |
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(#7)
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 45
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![]() Guru ho comprato il cannamela come consigliavi ![]() |
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(#8)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() OK, parti piano e sali molto gradualmente ![]() |
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(#9)
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One of Us
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 45
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![]() Le uova strapazzate con curry superpiccante, mmmh... il peperoncino è un ottimo modo di rendere gustosi piatti insipidi, e le dosi si possono aumentare piano pano. Quoto Guru in tutto. |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() curry e' buono pure cosi in bocca senza niente .. dicono che e' un ottimo antiossidante ![]() |
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(#11)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Non è esattamente la stessa cosa, poi dipende anche dal tipo di curry, visto che possono variare molto le % degli ingredieti. Io vado "nature" col peperoncino ![]() |
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(#12)
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One of Us
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 45
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![]() Sì, ma la figata è trovare il curry che più ti piace e poi correggerlo con abbondante peperoncino macinato ![]() |
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