Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 22-11-2008, 04:39 PM

Acido Arachidonico


Visto che aspiro alla nomina di "Alfiere delle tabelle":

Gli alimenti più ricchi di acido arachidonico sono (in grammi per 100 g di prodotto):
- Strutto 1.83 g
- Sardine fresche 1.05 g
- Olio di fegato di merluzzo 0.93 g
- Anguilla d'allevamento 0.83 g
- Uova di gallina, tuorlo 0.68 g
- Pollo intero con pelle, cotto 0.62 g
- Wurstel 0.59 g
- Fegato di suino 0.53 g
- Tacchino, fuso, con pelle, cotto 0.52 g
- Salame 0.44 g
- Speck 0.39 g
- Cefalo muggine 0.39 g
- Spigola d'allevamento, filetti 0.37 g
- Fegato di ovino 0.36 g
- Coppa Parma 0.35 g
- Prosciutto cotto 0.35 g
- Bovino adulto 0.34 g
- Cioccolato fondente 0.32 g
- Lingua di bovino cruda 0.31 g


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
kalliste kalliste Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
Predefinito 23-11-2008, 10:43 AM


Quote:
Originariamente inviato da manakei Visualizza Messaggio
Visto che aspiro alla nomina di "Alfiere delle tabelle":

Gli alimenti più ricchi di acido arachidonico sono (in grammi per 100 g di prodotto):
- Strutto 1.83 g
- Sardine fresche 1.05 g
- Olio di fegato di merluzzo 0.93 g
- Anguilla d'allevamento 0.83 g
- Uova di gallina, tuorlo 0.68 g
- Pollo intero con pelle, cotto 0.62 g
- Wurstel 0.59 g
- Fegato di suino 0.53 g
- Tacchino, fuso, con pelle, cotto 0.52 g
- Salame 0.44 g
- Speck 0.39 g
- Cefalo muggine 0.39 g
- Spigola d'allevamento, filetti 0.37 g
- Fegato di ovino 0.36 g
- Coppa Parma 0.35 g
- Prosciutto cotto 0.35 g
- Bovino adulto 0.34 g
- Cioccolato fondente 0.32 g
- Lingua di bovino cruda 0.31 g
incredibile!
nessuno di questi prodotti fà parte della mia dieta!
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0