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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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(#1)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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![]() Acido ArachidonicoVisto che aspiro alla nomina di "Alfiere delle tabelle": Gli alimenti più ricchi di acido arachidonico sono (in grammi per 100 g di prodotto): - Strutto 1.83 g - Sardine fresche 1.05 g - Olio di fegato di merluzzo 0.93 g - Anguilla d'allevamento 0.83 g - Uova di gallina, tuorlo 0.68 g - Pollo intero con pelle, cotto 0.62 g - Wurstel 0.59 g - Fegato di suino 0.53 g - Tacchino, fuso, con pelle, cotto 0.52 g - Salame 0.44 g - Speck 0.39 g - Cefalo muggine 0.39 g - Spigola d'allevamento, filetti 0.37 g - Fegato di ovino 0.36 g - Coppa Parma 0.35 g - Prosciutto cotto 0.35 g - Bovino adulto 0.34 g - Cioccolato fondente 0.32 g - Lingua di bovino cruda 0.31 g |
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(#2)
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Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
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nessuno di questi prodotti fà parte della mia dieta! ![]() |
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Tags: acido arachidonico, nutrition x factor |
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