Son Formula
Una Integrazione Post Work Con Carbo Come La Vedete?
Forse Lenti Rispetto Ai Peptidi...... Il Prezzo Poi Altissimo.......... |
Quote:
|
son frmula aveva brevettato i bcaa senza scorie azotate ... costavano un sacco
cmq per le cose classiche bastanoo che siano di qualita va bene qualsiasi marca ;) |
I SON formula sono brevettati, quindi sono unici e di una sola marca.
Non ti consiglio l'utilizzo se non ci sono motivi seri per utilizzarli, tipo il dover ridurre l'apporto proteico. |
Quote:
ma la composizione leggelendola mi sembra uguale a quella della watt...cosa cambia? |
le map son formula
Caratteristiche esclusive del Master Amino Acid Pattern (MAP) MAP è un supplemento dietetico brevettato, U.S. Patent 5,132,113, 100 percento naturale, il quale provvede un patrono aminoacídico esclusivo, composto di aminoacidi essenziali, indispensabili per la vita, liberi, cristallini ed altamente purificati. MAP, in una dose di 10 g, provvede il seguente modello di aminoacidi essenziali: L-Isoleucina g 1.483 L-Leucina g 1.964 L-Valina g 1.657 L-Lisina g 1.429 L-Metionina g 0.699 L-Fenilalanina g 1.289 L-treonina g 1.111 L-Triptófano g 0.368 La superiorità del MAP si basa sul suo patrono aminoacídico. I componenti del MAP, le sue proporzioni, la sua omogeneità e la sua purezza, fanno possibile che questo provveda un valore nutrizionale senza precedenti. Per capire meglio come una piccola modificazione in un patrono aminoacídico può essere fondamentale, deve considerarsi che un uccello, un serpente, un albero, un elefante o un essere umano sono composti per aminoacidi. Tuttavia, ognuno di essi è differente, di accordo al suo proprio patrono aminoacídico. MAP provvede il valore nutrizionale più alto, in confronto a qualunque proteina alimentaria o formula aminoacídica. L'esclusivo patrono aminoacídico del MAP provvede un 99 percento di NNU, caratteristica questa, senza precedenti. Il NNU di una proteina rappresenta il valore nutritivo di questa, cioè la percentuale dei suoi aminoacidi costituenti che agiscono come precursori dalla sintesi proteica corporale. Quando una proteina alimentaria si digerisce, questo libera i suoi aminoacidi costituenti nell'intestino magro, dove questi sono assorbiti. A partire da quello momento, gli aminoacidi possono seguire, bene sia, la via anabólica o la via catabólica (Fig I). Quando gli aminoacidi alimentari seguono la via anabólica, questi agiscono come precursori dalla sintesi proteica corporale, trasformandosi così nelle proteine costituenti dell'organismo. Attraverso la via anabólica gli aminoacidi non producono catabolitos azotati né energia, D'altra parte, quando gli aminoacidi alimentari passano attraverso la via catabólica, questi agiscono solamente come fonte di energia e non mangio precursori della sintesi proteica corporale. Attraverso la via catabólica gli aminoacidi producono inoltre, catabolitos azotati, i quali devono essere eliminati attraverso la diuresi, Pertanto, il fatto che MAP induce un NNU di un 99 percento, significa che il 99 percento dei suoi aminoacidi costituenti agiscono come precursori della sintesi proteica corporale. Come risultato, MAP provvede il NNU più alto in confronto a qualunque proteina alimentaria o formula aminoacídica. non ce proprio paragone tra le map e le altre proteine può essere considerato più un medicinale viene somministrato ai malati terminali di reni |
meglio anche delle idrolizzate ???
a sto punto meglio deglio eaa peptidici non ci sarebbe nulla ... |
Quote:
|
secondo me si
ho letto di studi sulla nazionale statunitense di football con risultati strepitosi poi zero peso sui reni dosi bassissime di 10g e pensa che e un italiano che le ha inventate naturalmente in America perché qui non capiamo un cazzo :mad: andiamo ancora dietro la dieta mediterranea :p:D |
Quote:
|
a me sta cosa mi sembra come l'acqua vitasnella e poi nell'alimentazione quotidiana non stiamo attenti al sale ...
ma dai si sa che uno deve mangiare cibo solido ... le proteine sono un aiuto qual'e' il pro ?? le scorie azotate ??? io non sono un medico ma credo che con l'alimentazione ne produciamo gia .. e non saranno questi 10 gr a salvarci .. e cmq vabbe io vado sul pratico a me interessano le idrolizzate o gli eaaa come studi per un discorso pratico che hanno |
lasciate stare ragazzi i son formula sono uno dei migliori prodotti in assoluto. Poche aziende hanno formule simili di ammino in forma libera...
|
Quote:
|
Quote:
Non sbagli, io ti garantisco che la nostra azienda ha fatto un calcolo prendendo ammino kyowa japan con la stessa composizione e formulazione il risultato è che il prezzo al pubblico senza per niente mangiarci sopra è circa un'ottantina di euro forse qualche unità in meno, non per niente gli ammino complessi di solito sono idrolizzate compresse e non in forma libera, proprio per una questione di prezzo, poi ovviamente se si prende materia prima del burundi, senza nulla togliere, cala anche di molto il prezzo, ma se uno vuole la garanzia di qualità, non c'è nulla da fare i prezzi raddoppiano;) |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:51 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013