|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Mix Proteici !!! -
26-06-2007, 11:36 PM
Mix Proteici !!!Stavo cercando per un mio amico delle pro gia pronte con il rapporto 50:50 tra micellari e whey .. me le ha chieste espressemante .. si trovano gia fatte in commercio ??? Guru aveva parlato dei vari rapporti 80:20 (simile a latte di mucca) e 60:40 (simile a latte materno) ... volevo sapere se cmq c'erano delle pro da prediligere per determinati motivi .. parlo come rapporto ... se si perche ??? poi che ne pensate di proteine come le muscle milk .. come formulazione intendo .. dove dentro ci mettono di tutto non solo le pro quindi sono valide ??? c'e' una marca che si chiama Cyclone della maximuscle che ha questa formulazione Doses par boîte : 20 Dosage : 1,5 mesure (60 g) Qté par dose : Énergie230,4 kcalProtéine30 gHydrates de carbone21 gGraisses (y compris TCM & AGE)4,68 gGlutamine5,1 gMonohydrate de créatine5,1 gHMB1.500 mgBicarbonate de potassium500 mgBicarbonate de sodium500 mgBéta-ecdystérone (97 %)40 mgBioperine5 mgPolynicotinate de chrome200 mcg in pratica sono pro con dentro 5 gr di crea mono .. 5 gr di gluta .. e 1.5 di hmb .. cosi se le prendi 2 volte al gg hai fatto i tuoi 3 gr di hmb .. cmq si fa molto prima a comprarle a parte l gluta e mono nopn costano nulla ... pero pro come le muscle milk o muscle meals o mesotech e simili ... sono molto piu interessanti come formulazioni per me lo so che in molte a metterle a parte si risparmia ... volevo solo sapere il perche e l'utilizzo se valido .. e la diff tra i vari tipi di pro in base a i rapporti tra whey e pro micellari grazie |
|
|
Tags: micellari, proteine miste, whey |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|