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| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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(#1)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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Proteine Schokizzate?!!??????ovviamente dipende anche dal tempo..e poi nn è che le proteine si distruggono e sono inservibili, ma perdono alcune funzionalita. ps a che temperatura nn si dovrebbe arrivare cn le whey? yo in inverno le prendo calde (tipo 40-50 gradi), so che nn è correttissimo |
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(#2)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 39
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Quote:
![]() ma non ti si forma Gas con il latte caldo? sapevo che con certe proteine faceva tipo la pepsi agitata. La gensan cmq non specifica dice solo che con le Isolate 100 Whey frullarle comporta la denturazione di certe catene. |
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