Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
mysterio mysterio Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 137
Data registrazione: Jun 2007
Predefinito 16-06-2007, 07:56 AM

mi suggerite un blend proteico senza aspartame?


Quote:
Originariamente inviato da jmontalbano Visualizza Messaggio
sensation 81 della ultimate nutrition.

blend70 della gensan.

e ovviamente le polichimica multipro..
grazie Jmontalbano...
le Gensan le avevo provate qualche anno faceva schifo il gusto...non so adesso...
le altre marche invece non le conosco...ci guardo !


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 49
Predefinito 14-06-2007, 05:28 PM


Bio Performance Research
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-06-2007, 12:16 AM


puoi rallentarle con tutto ... soprattutto se mangi insieme altri tipi di cibo .. soprattutto prendendo anche cibi grassi tipo noci mandorle ecc
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
Predefinito 15-06-2007, 07:38 AM


Bpr long acting protein contiene calcio caseinato spray dried di fonte 100% NZMP dolcificato con sucralosio e ace-k con una miscela apposita di tipo americano (tecnica di lavorazione) conferendo al prodotto una particolare finezza e dispersibilità del prodotto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-06-2007, 07:55 AM


mi dite la differenza tra quelle a lento rilascio tra le caseine micellari e le totali del latte ???
pro contro .. qualli sono le migliori .. sapore ... chi ha la consistenza piu simile al latte se sciolta in acqua (e magari ci si avvicina come sapore) il livello di lattosio dove e' meno .. e valore biologico con rapporto di amino acidi ecc toglietemi sta cuoriosita grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
Predefinito 15-06-2007, 08:05 AM


la differenza è che nelle MPI (le totali almeno NZMP non esistono +) c'è un rapporto 4:1 tra caseine e whey.
Le NZMP calcio caseinato assicurato che non contengono lattosio (oppure in quantità assolutamente irrilevante), sono prive di sodio e secondo me molto + performanti rispetto alle MPI.
Come sapore il calcio caseinato è un'attimo forte ma questo dipende poi come le si gestisce e da che tipo di aromatizzazione. Sono di difficile lavorazione da sole appunto per questo fattore. La solubilità è buona non come le whey ma io penso che uno che vuole utilizzare questo prodotto è perchè piacciono dense. PEr esempio io alla sera le addiziono con il giusto quantitativo di liquidi, meno di quello indicato, appunto per far formare un simil budino da mangiare col cucchiaio e li vai fuori di testa. Il gel che si forma è assolutamente privo di grumi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-06-2007, 08:09 AM


ho capito quindi le totali sarebbero come bere del latte in polvere con poco grasso e carbo .. quindi una volta in acqua come consistenza ci si avvicina ???
caseinato del calcio so di molti che se prese neutre non riescono per dicono che sanno come la ricotta
io ho solo provato le muscle milk come pro lente ... non so il sapore delle altre ma le muscle milk erano ottime
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
Predefinito 15-06-2007, 10:56 AM


neutre secondo me sono molto casearie quindi vero che il gusto si avvicina alla ricotta. Per aromatizzarle a dovere andando ad intaccare il meno possibile la qualità si devono veramente fare i salti mortali...
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0