![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
![]() 100% ultragen whey proteinNoi comuni mortali , possiamo "vedere la "qualità" delle proteine soltanto da due parametri , la % di sodio e la quantità di acido glutammico sempre in %. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
![]() Quote:
![]() Mao fu chiaro all'epoca su questo discorso, aggiunse anche che le nzmp -distinguendo tra 892 e 894 se non erro- si differenziavano già alla fonte per i contenuti di sodio. Poi le newzeland sono andate calando in qualità almeno così si è detto e siamo di nuovo a discuterne. |
|
|
![]() |