![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 370
Data registrazione: May 2009
Località: Al mare
Età: 41
|
FaseolaminaDa quello che ho letto in rete è una glicoproteina ricavata dal fagiolo bianco (Phaseolus vulgaris) che dovrebbe rallentare l'assorbimento e la digestione degli amidi quindi contribuendo la riduzione del peso e l'equilibrio glicemico. Siccome ne ho una confezione e lo prendo quando so di eccedere con i carboidrati, mi chiedevo se è veramente efficace (ovviamente nei limiti) o se è solo uno spreco di soldi... In base alle vostre esperienze come lo giudicate? |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Rookie
Messaggi: 2
Data registrazione: Apr 2010
Età: 61
|
ciao, mi sono appena iscritta e sono appassionata di questi argomenti. Quando usi la faseolamina hai problemi collaterali? aerofagia o stipsi? stai attento a consumarla alla leggera. Magari controlla meglio quanto mangi. è sicuramente più salutare ed eviti uno stress al tuo fisico. |
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 370
Data registrazione: May 2009
Località: Al mare
Età: 41
|
Quote:
SInceramente l'ho acquistata per curiosità ma non ho ancora capito se funziona o no..Fosse per me i carbo li mengerei solo da frutta verdura e legumi ma per motivi vari non posso seguire questo stile di alimentazione, quindi quando so che devo mangiare carbo (esempio un pranzo o una cena fuori, o una pizza) prendo 1 gr di faseolamina con la speranza che funzioni ![]() Per quello chiedevo se qualcuno ha qualche info in più sul prodotto (ovviamente a parte quello che scrivono le case che gli vendono eheh)... |
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 47
|
Quote:
|
|
|
|
|