![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#16)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
puoi dare un occhiata al baratolo se scrivono le % di tri-peptidi e di-peptidi |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
a gusto come sono? |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 45
|
Le ho prese alla vaniglia.. il retrogusto è un po amarognolo ma niente di che..per me son buone, si sciolgono perfettamente, non schimano e non danno nessun tipo di problma (flatulenze gonfiori o raba simile) van giu come l'acqua |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
ottimo il fatto che non creino gonfiori..a me tutte le pro le creano anche delattosate non c'è niente da fare..le on è un classico che abbiano sto retrogusto amaro cmq.. |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 39
|
sono arrivate in Italia.....sul sito dove ho visto io costano sui 34 euro la confezione da 795g e quella da circa un chilo e mezzo sui 55 euro....speriamo che scendano un po' ![]() |
|
|
|
|
(#21)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
Quote:
quelle sono tra le migliori per chi ha questi problemi il retrogusto secondo puo essere colpa delle idrolizzate che bulk dovrebbero essere imbevibili |
|
|
|
|
|
(#22)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
no magari le proverò grazie ![]() |
|
|
|
![]() |
| Tags: proteine idrolizzate |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|