Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
<HULK> <HULK> Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito gensan PD-whey 100 - 16-11-2009, 03:24 PM

gensan PD-whey 100


ho da poco acquistato queste proteine, 43 gr polvere per avere 36gr di proteine, 30% bcaa, bromelina e più di 15 milioni di fermenti lattici vivi per 30gr di polvere per rapida e completa assimilazione, unica pecca forse gli edulcoranti e il prezzo ..

questi sono i dubbi:

ovviamente i bcaa non vanno d'accordo con il frigorifero giusto ?

quindi o alla gensan sono pazzi... sulla confezione c'è scritto: conservare in luogo fresco e asciutto (come con qualsiasi integratore), e appena sotto sempre in rosso e a caratteri cubitali: dopo l'apertura della busta conservare in frigorifero

è un controsenso

suppongo sia per i fermenti lattici che dopo averle aperte vanno conservate in frigo ?
ma il frigo come fa ad essere non umido ?
se i bcaa andranno rovinati con la forte umidità del frigo lascio tranquillamente morire i fermenti lattici!!
che dite ?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 47
Predefinito 16-11-2009, 05:58 PM


Quando indicano il contenuto in bcaa non significa che li hanno aggiunti ma che sono quelli comunemente presenti in tutte le proteine.
Quindi non c'è nulla di speciale.

Riguardo l'indicazione di tenere la busta in frigo, immagino che abbiano scelto dei fermenti non protetti e che quindi non si mantengono a temperatura ambiente.
Questo però non dipende dall'apertura o meno della busta, se sono di quel tipo iniziano a morire dal momento in cui sono aggiunti alla polvere.

Metterli in frigo, forse, blocca il processo ma potrebbe già essere tardi.

Parlando sempre di frigo, in realtà il freddo è secco tant'è che ciò che conservi tende a disidratarsi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
<HULK> <HULK> Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 16-11-2009, 06:10 PM


ciò che conservi tende a disidratarsi....

questo è vero (ho sempre creduto che il frigo fosse umido)

però considera che io che per comodità le ho trasferite dalla busta ad un barattolo di proteine che avevo e quando lo prendo dal frigo ci trovo molta condenza sopra...quindi tu dici che si forma umidità per lo sbalzo di gradi da frigo a fuori di quest'ultimo ? e che quindi quando è all'interno l'umidità non cè ?

adesso che mi ci fai pensare ho un rivelatore di umidità elettrico, proverò a metterlo qualche minuto in frigo e ti saprò dire l'umidità!!

per i bcaa è come dici tu però c'è da dire che credo siano le proteine con più alta percentuale di questi ultimi in vendita!!!



in definitiva i fermenti lattici sono una trovata per aumentare il prezzo, (se probabilmente/sicuramente dato che non è yogurt, la busta credo andrà in giro a temperatura ambiente come minimo da un anno)...non vale la pena tenerli in frigo tanto sono già morti.

imparo sempre qualcosa di nuovo dai tuoi messaggi!!!
(però che tirchi usano i fermenti che muoiono a temperatura ambiente, se non era cosi non scrivevano di metterle in frigo)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0