![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() Aiuto scelta omega 3sì l'olio di lino lo soddisfa ma si tratta di solo acido linoleico e con il passare del tempo (dopo i 30) perdiamo la capacità di trasformarlo EPA e DHA, che solo le fonti animali (pesce azzurro) possono darci |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() ok grazie ad entrambi |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Mar 2009
|
![]() io sto usando quelli della natrol?come vi sembrano? ne assumo 6 capsule,secondo voi è una dose giusta? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
|
![]() anche io uso i super omega 3 della Mp...mi sembra che come rapporto qualità-prezzo siamo ottimi.. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 108
Data registrazione: Sep 2008
Età: 49
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() non sono distillati ma da quanto riportato il grado di purezza dovrebbe essere accettabile. Se leggi quello che è scritto la quantità di sostanze tossiche è del 60% inferiore rispetto alla normativa europea. Penso quindi che possano essere ok.. se vuoi invece andare sul sicuro come ho detto vai sui prodotti canadesi o sugli omegor, che non solo sono distillati ma anche sottoforma di trigliceridi |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() matti riformula la domanda suglio omega 6 perché hai un po di confusione: l'olio o la crema di arachidi non sono fonti di omega 6 ma di omega 9 (monoinsaturi) gli omega 6 nel salmone sono veramente pochissimi si parla di un massimo di 0.5gr per 100gr |
|
![]() |