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| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
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				 One of Us 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 75 
				 Data registrazione: Jun 2009 
				Località: Vicenza 
				Età: 42 
				
				
				
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	Frutta e CarboidratiMi ponevo questa dubbio da vero "neofita": Assumo quasi ogni giorno la frutta della marca Noberasco (albicocche, prugne e mele), nei valori nutrizionali di questa frutta mi sono soffermato sui carboidrati x 100g di prodotto: Albicocche= 66.5g (di cui zuccheri 66.5g) Mele= 92.2g (di cui zuccheri 92.2g) Prugne= 56.6g (di cui zuccheri 56.6g) Praticamente tutti zuccheri! Non c'è il rischio che tutti questi zuccheri si trasformino in grasso? La questione carboidrati mi è alquanto tenebrosa e alle volte faccio molta confusione! Premetto che svolgo attivita aerobica 3 volte a settimana rimanendo sempre in soglia col cardio. 172cm x 71kg.  | 
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				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 3,204 
				 Data registrazione: Jul 2008 
				Località: napoli 
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	 forse ho capito di quale frutta parli, sono quelle in confezioni dure, tipo scatoli? se si sono trattate come la marmellata, meglio comprare frutta fresca a questo punto ![]()  | 
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				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 18,851 
				 Data registrazione: Apr 2008 
				Località: Arezzo 
				Età: 49 
				
				
				
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	 sì il rischio c'è, molto dipende anche dal momento dell'assunzione e in che regime calorico sei. Comunque la frutta essiccata la sconsiglio a priori in favore sempre di quella fresca  | 
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| Tags: carboidrati, frutta, zuccheri | 
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