Sul sajtan allora mi sono sbagliato pensavo si facesse con la soja...ops...;)
Non sono io a consigliare di ridurre il consumo di carne ma la quasi totalità degli oncologi il chè mi fa pensare che un po' di ragione possano averla... La carne meno la mangi più difficile ti risulterà nel tempo digerirla quindi una scorpacciata saltuaria ti resterà sullo stomaco un bel po', inoltre risulterà sempre meno gradita la carne al sangue...viceversa se non si decide di eliminare la carne dalla propria alimentazione ma si vuole ridurne il consumo è meglio mangiarla una due o tre volte la settimana con moderazione e prediligendo le carni bianche e magre, oppure gli affettati leggeri... |
Quote:
metta ebbubba |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:23 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013