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	 Ma da me il calzone è una pizza chiusa, il panzerotto è pure fritto!  | 
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	 Ma il panzerotto mi pare è una cosa originaria di Napoli e che in genere si trova là mentre il calzone lo si trova a tutte le latitudini.. o no?  | 
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	 a roma ci sono fritti e al forno i calzoni e dentro c'è di tutto il panzerotto che è del sud si fa fritto è vero ma con caciocavallo e pomodoro buonissimo io pero lo preferirei al forno uguale ma con in più salsiccia piccante calabrese dentro, è una bonta ![]() il problema è che fritto ci vuole un attimo al forno no poi vai a trovare chi frigge bene ... quelli fritti bene fuori non sono unti ormai è una vita che non lo mangio quando vado giu ... mi sembra tutta pasta in realtà  | 
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	 Bè perchè il calzone è del nord   ?Qua i panzerotti si trovano abitualmente...  | 
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	 Io chiamo calzone quello al forno. Quelli fritti li mangio solo a casa, li fa mi madre una volta l'anno ripieni con mozzarella e salame o con pomodoro e mozzarella.   Nel Lazio sono chiamati "panzerotti" così come in Puglia, Calabria, Abruzzo, Molise, Basilicata. In Campania "pizze fritte" e in un luogo imprecisato "cazzotti" (cosi c'è scritto su wikipedia)   comunque si, è un prodotto tipico del centro-sud. Ps: Io li chiamo calzoni perchè "panzerotto" mi ricorda "panza" quindi evito di dirlo   ![]()  | 
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	 Figo! ![]() Come fare una copertura "sana" (e magari amara). Se non avete risposta...come fare una copertura?!  | 
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	 Prendi il cioccolato al 99%. Lo fai sciogliere a bagno maria (direttamente sul fuoco rischi che brucia o si incrosta sulle pareti). Al massimo se ti viene troppo spessa la crema puoi allungarla con un goccio di latte, ma io in genere faccio senza. Quando è fuso ci immergi quello che vuoi ricoprire, lo togli e lo fai raffreddare. Per fare la frutta non lo amo come metodo visto che in parte si cuoce, ma potrebbe venire buono. Per tutto il resto invece è ottimo  | 
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	 io li ho fatti, tutto come ha detto orange, però ricordati di far congelare un po' le fettine di kiwi, altrimenti perdono troppa acqua e il cioccolato non si solidifica uguale ho fatto anche la banana, che con il ciocco 9)% ci stava benissimo, il kiwi invece non mi ha convinto molto (aspro e amaro non è il massimo), forse sarebbe meglio con un 70%  | 
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	![]() secondo me ci deve essere il giusto contrasto dolce amaro è ottimo, tipo ad esempio i cremini che la copertura fuori è leggermente più amara ma la vaniglia dentro non è nemmeno dolcissima. fare un 99% cacao con kiwi aspro è uno schifo XD fatti il gelato col burro di arachidi fai le forme e le congeli poi stesso procedimento anche se io con il kiwi ci vedrei meglio la crema, ad esempio fragole e crema è un classico, ma c'è a chi piace pure fragole e cioccolato, ma a me no  | 
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	![]() ![]() ![]() cmq il gelato di banana è qualcosa di sublime! anzi ora mi vado a mettere una banana in congelatore che domani me lo faccio! ![]()  | 
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	 Effettivamente aspro+ amaro potrebbe far schifo ![]() Se no potrei tentare di mescolare il cacao con un po di miele, sempre che non mi scartiate anche questa per motivi che non so (come ad esempio: ma poi solidifica? creo un collante che non si leva più dai denti? etc)  | 
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	 Col miele ti verrebbe tipo croccante. Comunque al massimo ti glassi anche i denti...dopo le ragazze fanno a gara per limonare con te ![]() Ile, la banana nel freezer è un top dei surrogati, il trucco è che sia di quelle belle mature, con la buccia che iniza ad essere nera (la buccia, non l'interno  ) e poi basta poco tempo.Ora non ricordo di preciso le ore, forse 3, perchè se la lasci tanto rischi che diventa troppo dura e devi aspettare perchè diventi simil gelato.  | 
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	 la taglio a pezzetti piccoli, la metto in un sacchetto, e la frullo con cacao, farina di cocco, whey, burro d'arachidi...insomma quello che capita, è sublime!  | 
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	 io sono dell'idea che delle volte è sbagliato esagerare con i surrogati, cioè il gelato proteico con pochi carbo e grassi l'ho fatto anche io ed era venuto molto bene, però boh miele e cioccolata bleah ![]() cioè usa un dolcificante zero cal e poi pure questa storia del fondente extra, 70% è fondente e non amaro. io quello superiore al 90% non so come usarlo perchè proprio non mi piace 70/80% come sapore li preferisco. se vuoi fare un buon gelato con burro di arachidi con contrasto fai cosi ... burro di arachidi crunchy leggermente salato, fai le forme e le metti nel congelatore, poi cioccolato fondente con una punta di dolce o cioccolato al latte con una punta di dolce, in questo modo ricoprendo il burro di arachidi crei quel gusto a contrasto dolce e salato che a qualcuno piace. invece un' altra variante, fai tipo formage blanc congelato dolce magari con gocce di vaniglia o rhum e ricopri oppure interno crema se ti piace o un mix tra le due boh ... poi se vuoi creare puoi fare un maxibon o cucciolone usando la mia ricetta per i wafer proteici ciao ![]()  | 
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