Vai Indietro   FitUncensored Forum > Angolo del divertimento > Il Club
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
milo milo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,284
Data registrazione: Feb 2006
Predefinito Funzione nuovi messaggi - 11-08-2016, 04:49 PM

Funzione nuovi messaggi


Da un paio di giorni non riesco a vedere i nuovi messaggi, quando clicco sull'omonimo tasto mi appare la seguente dicitura:

Spiacenti - nessuna corrispondenza. Prova dei termini diversi.


Capita anche a voi o è solo un mio problema di visualizzazione?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,688
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 26
Predefinito 11-08-2016, 05:21 PM


A me va bene. Prova a cancellare cookies e cache del browser
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,253
Data registrazione: Aug 2010
Età: 37
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 11-08-2016, 05:33 PM


A me lo fa da sempre.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
milo milo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,284
Data registrazione: Feb 2006
Predefinito 11-08-2016, 06:00 PM


Il consiglio di cicciodila ha funzionato

Grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,688
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 26
Predefinito 11-08-2016, 07:27 PM


Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
milo milo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,284
Data registrazione: Feb 2006
Predefinito 11-08-2016, 09:39 PM


Solo che adesso non vedo più i video , al loro posto mi appare un rettangolo nero
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,688
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 26
Predefinito 11-08-2016, 09:58 PM


Quelli ora li vedo anche io, rettangoli stretti e lunghi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,049
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 06-09-2016, 04:46 PM


Dopo un periodo di assenza sono tornato ad infestare il forum e all'inizio la funzione nuovi messaggi andava.
Oggi, secondo giorno, mi dà lo stesso errore di Milo. Dopo provo a ripulire il browser anche se, visto che i video vanno, non vorrei barattare una cosa marginalmente utile con i video.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,688
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 26
Predefinito 06-09-2016, 05:20 PM


È una soluzione parziale, perché dopo torna a non dare i nuovi messaggi. Il fatto dei video si è risolto da solo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,049
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 06-09-2016, 09:38 PM


Comunque visto che è il forum è abbandonato alla deriva è già tanto che è quasi tutto OK
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
milo milo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,284
Data registrazione: Feb 2006
Predefinito 07-09-2016, 02:05 PM


Quote:
cicciodila
Visualizza Messaggio
È una soluzione parziale, perché dopo torna a non dare i nuovi messaggi
E' vero, la scocciatura è quella di dover cancellare ogni volta tutta la cronologia, cookie, ecc., perdendo password e altri dati di navigazione, non ne vale la pena.

Forse ho scoperto un altro modo.

Io uso Chrome come browser e se apro una nuova scheda premendo ctrl+freccia in su+N (navigazione in incognito) e accedo al forum, riesco a visualizzare i nuovi messaggi.

Edit: solo al primo accesso però...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,049
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-04-2017, 10:14 PM


Uso questa discussione come "segnalazioni problemi tecnici".

É tutt'oggi che la rotella del mouse è come se non ci fosse. Voi direte «cambia mouse» ma la rotella va come il resto del mouse.
Solo qui su FU lo scroll non funziona, devo usare la barra laterale mentre la rotella sembra finta.
Con altri siti, programmi etc. va tutto bene quindi sembra un problema solo di FU anche se è anomalo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,049
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 09-04-2017, 01:02 AM


Ora per curiosità ho riprovato e va.
Se era un bug - mio o del forum - è stato strano. Rotella pigra selettiva.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2010

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0