![]() |
![]() |
|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() 150/175gr a porzione pomodori (mi piacciono san marzano o pachino) usare la quantita giusta da tagliare a fettine (il pomodoro non deve essere troppo) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) prosciutto crudo di parma da tenere fuori dal piatto e mangiare quando si mangia la pasta insieme ![]() un po' mozzarella (quella normale,di bufala o anche fiordilatte fate voi) scaglie di parmiggiano cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta (io non le ho usate) rucola se vi piace olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... p.s. la stickiamo questa nuova sezione "ricette normali" |
|
![]() |